日本9天8晚行程安排求助

旅友99999 来自论坛日本版面
行程东京大阪出,东京3晚,京都2晚,大阪3晚,带着一个不到2岁的小孩子,准备相对佛系一些的玩法

东京就准备去个浅草上野公园新宿御苑,其他还有什么特别值得去的还没想好

京都准备到了下午去清水寺,然后市内逛逛,第二天岚山岚山准备做个小火车

大阪准备到了第一天下午去购物,第二天去奈良,最后一天是去大阪城还是环球影城目前没想好

求大神指点

大阪海游馆吧,小朋友会喜欢的。我15年去大阪也是你这个线路,不过孩子不算小了,所以东京迪士尼和大阪环球影城都去了……
带小朋友出行,大人喜欢的景点就好了,一天挺多三个景点,适当安排小朋友吃饭休息调整,节奏慢一些。
枫行旅世界
穷游精华作者,问答探路者,穷游精华Biu主
擅长日本、意大利等地的问题
迪士尼,台场上野动物园。记得好好看看交通?
fswindy
擅长日本等地的问题
东京可以去下品川或者池袋的水族馆,小朋友会喜欢这个。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/104467/ 非常好 没有任何隐形的消费 虽然都是到了地方 自己玩 不过正式我想要的 导游小哥很热情 也很辛苦 全团就5个人 感觉包车了。。。

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com