骗签一定会被发现吗?

IvanaK 来自论坛法国/摩纳哥版面
持有法国签证

如果我先去法国尼斯呆3天

然后飞了意大利,在意大利玩6天,然后飞英国

这样骗签,被发现几率大吗??我在想,离开法国的时候,海关也不知道我会去意大利呆多久啊

除非我离开意大利的时候,海关问话,不然他们不会发现??问题是罗马海关严格吗?
杀人都不一定会被抓,何况骗签。但说到底是后果自负+被查后破坏国人信誉。
以及楼里某个说不算骗签的、担保肯定没事的,别来误导也别来鼓励丢中国人脸的行为好吗?为什么现在部分国家签证收紧了,或者对某些地区紧了,还不是骗签甚至黑那里的人太多。
那位拿着法签出入法兰克福的当然没事,因为签证不限制你入境国,管的是主要停留国是否一致。

过去来穷游哭诉骗签被发现的,一般几种情况:
(1)入境海关问话,甚至核查行程单订单,发现没有在签发国逗留最久。然后被遣返+上黑名单。来哭诉的那位就是意大利入境的。之前好几次骗签没被查到,那次被查到了。还觉得很冤枉跑来说老外歧视中国人。
(2)申请签证时被抽查,联系酒店发现没有预订入住。要求补充提供相关入住信息,交不出。这种直接就拒签了。
(3)离境回国后被抽查,发现没入住申请签证时的酒店,要求提供补充信息(比如换了酒店入住),提供不出。同样签证撤销+黑名单。

虽然上述情况发生概率不大,但不代表就可以理直气壮说这不是骗签和担保没事的。合着被抓到倒霉的不是自己就可以瞎说咯。

你的情况建议在尼斯之后,直接去英国,然后英国再飞意大利。只要你的签证是多次签证,就满足签证的“首次行程必须在签发国呆最久”的规定了。如果单次签证那就没办法,要么重新向意大利申请,要么在法国停留最久。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 比自己去签还便宜,给力

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

Chinaliuba
见习探路者
都是申根签证申请起来也不是太难不建议,因为我当时是申请法国签证但入境西班牙,然后最后希腊回国,但是法国时间最长所以签证合理。北京办票首先柜台小妹要确认你的法国机票,然后欧盟内转机机票发给他看,然后全程酒店订单,表明法国呆最久,才给你出机票能,然后入境西班牙也是如此。不建议你骗,因为被抓住的几率还是很大的。申根签证申请资料和手续没有什么差别不知为啥不能按照自己的行程申请?
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
申根签证入出境并不要求你的签证国家,你随便在哪个城市入出境,但有一点,哪个国家最久,就是办理哪个国家的签证(如果是多次签证,那除第一次使用外,后面不限制)。你要说一定有什么后果,那不一定。一切是运气 。
现在信息社会,要查一个人行踪还是很容易的,抽查就看运气了。你不如法国之后直接到英国,就满足第一次签证国过夜数最多的规定了,以后去意大利还是哪里都没有关系了。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
自己也知道行为性质是“骗”,是不清楚“骗”是中性词,还是什么性质的词?
难道花花世界,眼中只剩下“功利”两字。
藐视规则,迟早会在规则前,头破血流。
完全看运气。入境法国时不问什么亊也沒有,一旦进入谁也不知道你意大利呆了几天,下次再签也不可能追踪你上次法国呆几天,意大利呆几天。但如果让你出示行程就麻烦了。
你这个就是用内地的思维来考虑欧洲的事情。哪里完全靠自觉诚信。虽然住宿要用护照但是这些信息是旅馆的商业数据,应该不会联通签证部门的。
中途略微改变行程总可以吧。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
你觉得你的诚信不值钱,那就后果自负便是,大不了也就黑名单而已,除掉申根区地球上还有160多个国家够你去的。

最好不要。罗马海关还是挺好的 但是还是要按规定的 不然以后的欧洲签证会受影响 诚信问题。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 罗马 Easter...》。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
跟酒驾一样,虽然不是所有酒驾都会被查,但遇上检查就会被发现。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
遵紀守法會讓你難過嗎?
紫垣
擅长日本等地的问题
运气好,平安无事。运气不好,被发现以后申请更严。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
​后果自负吧,你也知道是骗签,反正不提倡

风险很大哦,一旦发现以后就上黑名单哦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 罗马 世界遗产 许...》。
这不算骗签
持有法国签证,要求是入境国是法国或者旅程中在法国待的时间最久都可以
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《意大利九天深度游(上...》。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
这样的行为是会被发现的

所以一切祝你好运了
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
四個字:風險自負。
zhanglongtj
擅长瑞士、意大利、德国等地的问题
说实话,被查的几率很小。当然,不是没有。
水房
擅长日本等地的问题
但也没人保证一定不会被发现