克罗地亚好玩吗?安全吗?

看了很多克罗地亚的游记好像都是在一两年以前的,都比较早的,不知道现在安全吗?有没有经典路线?好玩吗?要注什么?希望得到各位大神回复!
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
克罗地亚非常棒,安全也算非常好的了,自己多注意就没事,机票可以买萨格勒布进,君临城出,萨格勒布2天---十六湖2天--扎达尔2天--斯普利特2天--君临城3天

奚小灰
擅长日本等地的问题
欧洲人的后花园,绝对赞。自己注意安全看好财物就没太大问题。行程的话在穷游按照你的天数搜索参考借鉴。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
个人认为好玩,也比较安全,当然出门在外,该有的安全意识还是不能放松的。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
又没打仗,一两年前和现在能有什么区别。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
安全
太多美丽的地方
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
安全,好玩,看攻略