去莫图依卡旅游住哪儿便宜?

莫图依卡旅游住哪儿便宜?
莫图依卡酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

笑笑吉威旅舍 9.20分
Laughing Kiwi Backpackers旅舍位于莫图伊卡(Motueka),距离餐馆、咖啡馆和商店仅有2分钟步行路程,提供免费无限制高速WiFi、免费皮划艇、自行车租赁服务和带床单的客房。 Laughing Kiwi Backpackers旅馆距离亚伯塔斯曼国家公园(Abel Tasman National Park)有20分钟车程,距离尼尔森(Nelson)45分钟车程,距离尼尔森机场(Nelson Airport)有40分钟车程。 旅舍提供的房型包括全自助式公寓、宿舍间和私人客房。客人可以使用共用浴室。 客人可以使用洗衣设施、2间公共厨房以及2间带燃气壁炉的共用酒廊。旅游咨询台可以预订当地活动,如跳伞、海上皮划艇和徒步旅行等。

马术汽车旅馆 9.70分
Equestrian Lodge Motel汽车旅馆距离摩图伊卡(Motueka)的商店和餐馆有5分钟步行路程,提供配有俯瞰着花园的私人凉廊且设备齐全的公寓,设有热水浴池以及可供免费使用的游泳池。客人每次入住可以使用1GB的免费Wi-Fi。 Motel Equestrian Lodge汽车旅馆位于摩图伊卡的18洞高尔夫球场的步行范围内,距离Thorps Bush保护区100米,距离摩图伊卡机场(Motueka Airport)2公里,距离纳尔逊机场(Nelson Airport)27公里。 设备齐全的客房配有供暖设施、带沙发和DVD播放机的休息区、厨房设施以及带吹风机的浴室。 客人可以在阳光露台休息,儿童则可在游乐场玩耍。其他便利设施包括烧烤设施、旅游咨询台和房内早餐。

考虑性价比可以选择:

笑笑吉威旅舍 9.20分
Laughing Kiwi Backpackers旅舍位于莫图伊卡(Motueka),距离餐馆、咖啡馆和商店仅有2分钟步行路程,提供免费无限制高速WiFi、免费皮划艇、自行车租赁服务和带床单的客房。 Laughing Kiwi Backpackers旅馆距离亚伯塔斯曼国家公园(Abel Tasman National Park)有20分钟车程,距离尼尔森(Nelson)45分钟车程,距离尼尔森机场(Nelson Airport)有40分钟车程。 旅舍提供的房型包括全自助式公寓、宿舍间和私人客房。客人可以使用共用浴室。 客人可以使用洗衣设施、2间公共厨房以及2间带燃气壁炉的共用酒廊。旅游咨询台可以预订当地活动,如跳伞、海上皮划艇和徒步旅行等。

乐苹背包客酒店 8.10分
Happy Apple Backpackers旅馆距离莫图伊卡海滩(Motueka Beach)有15分钟步行路程,提供开阔的花园、烧烤设施、方便客人探索该地区的免费自行车、无限制的免费WiFi以及免费停车场。 大型室内和室外休息区配有壁炉、电视、游戏设施、台球桌、图书角和Playstation游戏机。客人还可以打乒乓球或排球。旅馆提供一系列单人间、双人间、家庭间或宿舍间。旅馆提供所有床单。大部分客房享有花园的景致。卫生间和浴室为共用设施。 Happy Apple Backpackers旅馆配有宽敞的共用厨房,提供烤箱、微波炉和炉灶。洗衣设施包括洗衣机、烘干机和晾衣绳。 工作人员可以帮助客人选择并预订各种旅游活动和当地景点。Happy Apple Backpackers旅馆距离莫图伊卡(Motueka)镇中心有5分钟自行车车程,距离阿贝尔·塔斯曼国家公园(玛拉豪)(Abel Tasman National Park(Marahau))有20分钟车程,距离尼尔森机场(Nelson Airport)有40分钟车程。