请教国内出发先落地签泰国再去马来西亚过境签玩几日回国可以吗?

请问国内出发先落地签普吉岛然后去马来西亚过境免签进入吉隆坡玩几天回国可以吗?由于泰国离境后是去第三国,落地签普吉岛会不会有问题?马来西亚离境是回中国会不会不给过境签?国内海关会不会因为没有马来西亚签证而误会不放行?谢谢各位
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
现在利用免签,过境签的行程很多,所以国内基本不会不放行了
泰国现在落地签免费,所以第一程到普吉岛(如果是经曼谷转机则在曼谷办理入境手续),办理落地签
第二程,泰国-吉隆坡-回国,不去东马的情况下,符合吉隆坡过境政策(120小时),也是免费的
你在泰国只需要提供离开泰国的机票和在泰国酒店订单就行,离境后你去哪里人家管不着也不管
马来西亚符合过境政策(提供离境机票,不去东马),不会不给的
马来西亚过境免签政策应该是你持有第三国机票才可以,如果你是返程,则相当于没有第三国机票,这个不确定,我理解是不可以。如果你去普吉,在吉隆坡转机这种我理解是可以的。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《【3200元穷游马来...》。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
落地签普吉岛然后去马来西亚转机,在吉隆坡逗留不超过五天,只要凭护照和回国的机票可以办理过境签。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
你普吉飞吉隆坡中国符合免费过境签条件,不超过5天,不能去东马
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
没问题,非常成熟的路线。
马来过境时间不能超过5个自然日。

这个问题可以办过境签72小时。马来西亚。有个朋友办了过境签去玩的。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
沒有問題。注意大馬不能超過5天,不能去東馬
你只需要提前办好各国签证就行,马来西亚签证淘宝可以办理。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《普吉岛最美日落瞬间 ...》。
阿舟旅行Channel
见习探路者
可以的 落地签普吉岛没问题 从马来西亚回也没问题 海关ok
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《马来西亚|吉隆坡🇲🇾...》。
不好意思,我没有你这个情况,所以不清楚。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 普吉岛 蓝天白云大...》。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)