请问有人定折扣上1999元4天3晚首尔的吗?那个叫来来会的公司靠谱吗?

yellowboots 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问有朋友定了吗?或者之前用过来来会的服务的?
他们网站上显示的余位信息总是变来变去,而且我搜索网上也没有什么他们公司的情况。
心里打鼓,不知道可不可以定。
4月,我们几个朋友打算端午节一起去清迈。当时6个人一起,想必这将是一个快乐的旅行。     转折发生在今天,其中一个队员因为家里有事不能去了,这个队员的团费怎么办呢?找旅行社协商吧。     “可以退订,但是机票不能退了。”      “为什么呢?现在不是还有1个月还有多么?机票没有出吧?”      “哦,公司规定的。”       这是第一次的通话内容。      第二次通话     “那我们换个人去可以么?”      “可以的,不过需要200块的手续费。”       我们觉得还是可以接受的。关于怎么换人什么手续之类的要等确认一下。      第三次通话      “我们确认了,退订和换人都是不可以的。”      “时间尚早,不是说可以么?”       “公司已经把人员报流程了,包括酒店机票之类的。”       “那我们可以知道机票的票号么?酒店是哪家?可以看看你们的进程,到底我们现在换人会造成多大的损失么?”之后又是一番扯皮,后来又是要公司确认一下。        第四个电话       “我们查看了你的订单,在启程前的15天是可以换机票换人的,我给你操作一下。咦~,怎么不能操作?等等,我去问一下。”我们之前的交流从来没有有过激烈的言语,不知道被哪位大神盯上了,还动手把订单操作弄成别人改不了了,我们觉得有点不对劲了。       第五个电话打来       “对不起,我们确认订单不能修改了,也不能退款。”“哦,不是说只是机票不退么?报销什么的也不需要买了。哪些还扣么?”“我们给你核算一下给你具体的吧,不过很多手续费之类的是要收的。”“大概能退多少呢?”“可能有几十块吧。”沟通了一下午,得到的结果一个不如一个,而且感觉自己还是乞丐一样。我们打了一些监督单位的电话,有的要求出具合同还有盖了公章的,有的说不能处理网络类的事件,反正一大圈都没有办法解决。网络上的订单是没有公司公章的,很多也没有看到具体合同。我们在成都,对方在北京,当面沟通根本不可能的,在电话中你自然成为弱势群体,别人理你都算是有职业道德的。在签下订单的那一刻心情是很爽的,到了现在要处理一个事情是艰难的。预交了2900,现在要求换个人都不行,退款就只能退几十块,ok,北京来来畅游公司,你们赢了。我从利益的角度分析一下公司的行为,以及这个事件的结果。如果我们这边有人不去,那么公司可能会少挣钱,但是在退款方面卡一下反而能多挣,也是挣钱最多的一招。你人不去,可以机票酒店交通餐饮什么的都省了,直接捡钱,多好。你换人,我们核算一下,在还有一个多月的时间,换人对于旅行社根本不是什么问题,订单是确定了的,换了人还是挣那么多钱,最多就是200元的手续费,如果不能换人,要么你多去一个人,要么原来的人不去,我赚的更多,跟200一比,200的手续费还真不是个事情。这也是为什么这么多次电话沟通对方一直在变化态度的一个原因。我真心想对来来畅游公司说:很多人都是做生意的,都喜欢钱,但是有的钱一锤子买卖的挣了,没有问题,但是最后我觉得还是要对得起你的良心。将利益最大化的方式不是靠背叛做人的良心的。这位队友是一个上班族,工资也就普普通通,3k的钱对于别人也不是就一顿饭的价值。相信在穷游玩的人也不是每个人都很有钱。你们的做法和想法我们清楚,这个事情如果真打算吃定我们了,那么不好意思,我们也不会让你挣的像你预计的那么多的。我们确认了,队友想办法都要继续去的。让你们从赚昧心钱的美梦中醒来吧!
默默的加上去这个问题吧!来来会靠谱吗? 确实也定了1599的天津-首尔的航程,也确实付款了,忐忑不安的等待着。但是就在定了两个小时后,客服还在给我打电话说,要求填护照号等相关资料的同时!!!!微信来来会推出了同航程,时间段相近,-600的优惠券。999啊……顺带对可以降价到999的自由行的相关航程、酒店等的质量充满了各种担忧。后知后觉的发现了这个问题,赶紧打电话过去, 被告知 1 ,已预定的机票,酒店行程依然不确定,何时确定,不知道;2,不能享受同类优惠; 3,不能改期到更提前的日期; 4,不能退款;但是事实上,刚提交护照等相关信息,以正常工作速度计,100%的没有锁定任何舱位和酒店吧?所以来来会的核心思想是对不起,你付全款后什么都不能了吗? 客服的解释是,我们网站都有写,红字标明了,尽到了免责义务。但是心里不痛快是肯定的,消费者的地位也太弱势了吧?用互联网的思路,仿唯品会的模式做特卖神马的枪手文,或者说推广文也看了一些。作为互联网圈里的人,虽然是误操作的付了全款但是对于一些新模式还是乐于期待,乐见其成的。此次实在是未出发前就充满了深刻的忧虑和忐忑。 穷游新手,后续会向大家继续汇报的。 RP保证,与来来会及其任何利益相关方无关。非黑,非粉。普通的一个互联网人。
从早晨八点开始下单支付,总是说额度不足,换了好几张卡,网页总是提示各种各样的问题。
中间12点接到来来会客服电话,说各个银行的支付额度是有限度的,从2000到5000不等,
直到此时我还是以为是自己银行卡的问题,我说我再试试吧。
后来给银行打电话,终于知道是来来会自己给各个银行设置的限额,2000到5000不等。
我们又不是商家,怎么能懂得这个额度是网站给银行定的?
之前的电话里客服根本没有说明白,而是又浪费了我们一个多小时的时间。
而且韩国行是他家最便宜的行程,1999,随便选个保险就超过最低限额了吧?
给来来客服打电话询问哪个银行的额度高一些,说不知道。非让用储蓄卡支付。
首先,坦诚地说用储蓄卡在这种小网站支付觉得不安全,不把握。
其次,你要是不愿意支付用户信用卡消费的手续费,你是不是直接说明啊?
在网站上直接标明不行吗?来电话把话说明白不行吗??
价格确实是来来会的优势,但说自己网站运作了两三年,还这么不成熟,
客服态度冷冰冰的,真是让人失望。
看了这么多评论,我也上来写几句。我已经购买了6月13日出发的天津-济州岛5天4晚,40天之前就付过了全款,经历了驴友们说过的各种信用卡付款失败之类,直接用借记卡付款的。电话主动联系了他们几次询问有关问题,态度很差,差不多的问题都用“不知道”来回答。他们最清楚知道的一点就是,你的全款已经交了,无论是什么原因,肯定是一分钱也不退的。OK了,现在已经是6月9日上午10点半,尚未收到任何来自来来会的电话或者是邮件,酒店的名称地址一概不知,我倒是上网看了他们列出来的酒店,几个酒店之间距离很远几乎在济州岛的南北两端,你不告诉我住哪里我怎么安排行程啊?这也算了,便宜么,认了。我这是首次使用来来会产品,并且是在穷游的指引下来到这里。等我从济州岛回来之后,会第一时间到这里留下一篇比较详细的使用来来会产品之后的感受,供大家借鉴。另外我QQ862247229今天在线,有同去济州的小伙伴们联系一下。
我定的4月9号去首尔的自由行套餐,4号发现得了水痘,有医院诊断病历为证,第一时间和来来会沟通,希望能给我延期,因为签证已经办理,旅行准备都做好了,可是得了传染病不是我能控制的啊。来来会的答复是延期不行,退款不行,改别的客人名字不行,让我自己去。我怎么去啊,边检让我过么?飞机让我登机么?不怕传染啊!我知道我生病了,是我不对,我好言相求,可是答复仍是一分不退,摆出一副我卖出去了就不管了的架势。拨打了12315,由于网站和消费者没有合同不能受理,所以来来会在钻这个空子,属于三不管地带。不过话说他们的产品真心是便宜的,只要别出事怎么都好,出事了后果都是咱自己的。  一家新公司,还在逐步完善中,但是我感觉产品还不错,就是售后服务和应对特殊情况的措施太差,不知是不是真的想走的长远,成为旅游产品中的“唯品会”啊。
我也遇到了这个问题。买了两张订单天津飞首尔的五天四晚1744一人,一两周了一直都不联系我们跟我们要客户信息,主动电话过去那边还说要等。结果一周以后,那边电话说航空公司的问题,飞机不飞了,团给取消了,要么退款,要么改团。我今天上百度搜来来会,结果看到好多人都遇到了这个问题,太可怕了,真是个骗子公司,耽误好多事,我和朋友们的假都请好了,现在还得自己定机票酒店,损失了时间和金钱,真气人。我现在在等我的退款,他们说五到七个工作日,真不知道还能不能到账了。。。穷游以后不要把这种公司放上来了。
我之前在来来会这个网站上定过一个韩国游的产品已经回来了。我觉得人跟人看法不一样。价钱便宜了觉得不靠谱。价钱贵了又嫌不值得。。。呵呵。我觉得他家客服态度挺好啊。当时我用的也是信用卡付款。是有限额问题,两千块钱限额。一开始也觉得这网站既然要开的大就应该各方面都调试好了,后来客服很耐心的给我把订单拆成了2个让我一个一个的付款。这些都无所谓,既然是要出去玩也没必要在这上面较真,1999够值了。心态不一样~我跟老公也玩得很开心。
我也是 定了这个月16号香港直飞到帕劳行程 到现在还没给我确认机票酒店 我说我从深圳过香港要机票才能通关 客服直接说 啊 这个我也不清楚。。从下订单到现在 没有接到他们主动打过来的一个电话 除了我问的相关问题 客服搞不清楚 说要去问问 然后给我的回电因为定的是自由行 所以另外找了当地的地接 态度好太多了啊!!但是来来会一直没给我确认信息 搞得地接那边各种麻烦 明天就周末了 烦躁的要死满心欢喜的准备出去放松一趟 这种体验真是太让人不爽了
我和朋友刚去过回来,总体来说还是很不错的,也就是需要自己办签证查好路线也没那么麻烦,提前多看攻略,发现穷游锦囊12月11号新出了首尔购物的攻略,实在是太及时太给力了,出行基本靠地铁超级方便,这几天公交卡撑死充值15000韩元够够的,希望来来会常出这样的价格套餐,以后真不用跑香港那么远血拼在首尔就足够了,好多东西确实比香港便宜。我把这个价格介绍给一个韩国朋友他们都不相信会这么便宜哈哈哈,总之等天暖和了我还要再去个好几次~
我定了4.2号的天津首尔,1799,各种忐忑!!!3月初定的,3.28号才出了出团通知。但到今天3.31号,天津航空和包机方(海涛旅游)都找不到我的旅客信息!打电话给来来会客服要票号,确认下,人家说不能给!打电话给天津航空和海涛旅游,人家说只要出了票就有票号,系统里就会有旅客信息,没有理由不给旅客。。。我不懂韩语,还没有办法核实酒店是不是订上了!!!头一次买特价游,
真有点虐心!都不知道到时候还会有什么麻烦!哎。。。
抢到了两张8.22日 广州-暹粒五日游名额 2188元 包含保险一共4466。 现在因我腿摔坏了,打一个月石膏,去不了,签证都办好了(难过) , 低价4000块转让。给亲优惠了466元。 支付宝交易 人格保证交易安全。这个行程 以及23日的名额还没满,划算很多。我也联系好了那边的司机,很热心踏实的司机,可以介绍,还有攻略贡献。另外柬埔寨可以办电子签证,30刀,快的话一天就下来了,同样提供攻略。心动的小伙伴就收了吧~~~ 电话:15010794386
一家服务态度很不好的公司。 预订过一次,后因签证原因退团。 结果是付款容易退款难。 我是首批付款到账的用户, 但想退款时各种延迟。 我是周一申请退款的,首说公司内部规定每周五才给操作。好不容易等到周五,又说要看会计,是否能今天操作也不一定。 及时操作了,因为是银联付款,至少还需要再一周才能到账。 因为还一周就要过春节了,所以直接说到账忒节后了。   目前还没有收到退款。 各种担忧和等待中....

在来来会订票,你要做好有改动的准备,因为经常会有改动,另如果您因不可抗拒的事情不能如期前往,将分文不退,全损自负。便宜是便宜,但他们只管便宜,不管别的。

直接带上飞机的行李就是免费的,但是按照航空公司的要求,机上行不得超过81厘米(高)x 119厘米
(宽)x 119厘米(长),重量不得超过32公斤。。。

三折订机票省钱窍门:http://huaduo.diyred.com/dingjipiao.html

10月份马代蜜月就是从来来会上订的,从开始浏览网站到拨打客服电话,到下订单交钱,一切都很顺利,客服还是个男的,说话唔得很爷们儿,但不失亲切,给我介绍的很细致,专业,包括换多少美元合适这样的小问题,感觉很温馨,出团通知告知的也很及时。旅游归来后,想开个发票,客服很痛快的就答应了,并且免费寄到我公司了,哈哈,不错,下次旅游还会选择来来会的,挺靠谱的网站。
我能说我秒到了他们的马代机票很开心吗?哈哈,其实可以不用纠结的,我都从马尔代夫回来了,虽然机票也是出团前几天给我的信息,但是别人态度挺好啊,哪有那么严重啊,大家都是奔着便宜去的嘛,我朋友也报了他们的巴厘岛啊,过几天就出发了,可以放心走,这是自由行嘛,机票和酒店有了就行了,接下来的行程自己安排呗,这里这么多攻略,写的都挺好啊
来来会太垃圾了,迪士尼票已经支付了并已经确认订单成功的~~而且订的时候也没有说指定日子不能用,但是过了几天还不见它发来电子单,要我打电话去问才跟我说票不能在2月19日使用~在去哪儿网订的按他们规定要补偿入园消费的差价的!多次打电话来追我退款~~而且恐吓不退的话他们就不管了!你自己慢慢等!!这个服务态度太垃圾了!!!
眼疾手快抢到了两张4.23日 天津-首尔五日游名额 1699元 包含保险一共3488。  现在却因为护照还没办好被告知不能去了 看不了偶吧了            这两个名额抢的很艰辛 ,  低价3288转让。给亲优惠了200元。 支付宝交易 人格保证交易安全。这个行程 名额现在已经售罄了。心动的小伙伴就收了吧~~~     电话:15947116711微信:2536500589或Q
不靠谱,也是在穷游上看到的,头脑一热就订了天津去日本的,因为签证担保问题,在半个月之前就询问照片格式的担保书行不行,当时客服答曰可以,到今天快要出发了,又告诉我必须寄出担保原件,我TM就火了,当时不早说,快出发了通知我,帮我担保的叔叔阿姨也出去玩了不在北京,无法提供担保原件。现在正在等客服处理中。
不知道其他周末游套餐。我想订的吴哥窟套餐,结果酒店和航班都不确定,并且是出票前三天才确定,并且有变动。客服态度不是很好~预定完说当天确认,结果等到第二天自己电话过去才给确认,说让我十分钟后付款,结果等了半小时还没给我确认信息。又打电话过去,说他们不勉强客人,觉得有风险直接取消就可以~~~。。。
还行吧,这个价格,我去了前几天刚回来,我当时是sofia酒店,不是在市中心,但是在地铁旁边,出行什么的都还行,毕竟这个价格机票往返也差不多了,酒店相当于白送吧,最主要的是飞机上遇到同出游的,也是通过来来会定的,我们住在一个酒店,哈哈,还算找了个驴友。一路上自由拍照游玩什么的,还挺给力