春节

stranger2ureyes 来自论坛老挝版面
如果你在南宁有朋友的话。。。可以寄护照过来让他们帮忙办理的。。。。健康证就是一个敲诈的工具。。。不需要的。。。如果你真没有耐心的话,夹个1块钱人民币在护照里面吧。。。我是坚决不给的。。。
哦,那请问是在上海先办好签证稳妥还是到了越南边境在办(那边是不是便宜?)?
越南吧....寮國不知道玩什麼?去永珍嗎?

所以還是呆在越南比較好...去西貢吧.....
走马观花没意思的还很累,建议还是全在越南吧,越南从北到南走下来9天还不够呢