8千如何自由行北疆呢

vita_bella 来自论坛中国内地版面
1,西安出发,是转乘乌市到伊宁方便还是从西安直接到伊宁方便。我发现火车和飞机价格差不多啊。乌市有亲戚可以借住几天。有可能会去南山。(当天有火车就当天走,没有的话最多待2天)
2,北疆只去喀纳斯,那拉提,霍城杏花沟,其他待定。全程包车,费用需要多少,走小团呢(时间待定,不清楚北疆,麻烦大家给算算)
3,必须要回塔城。回家要看姥姥,就见过一次,还是我姥爷过世的时候见的。老人90多了,见不了几次了。顺便塔城有啥玩的。和看的,指哈萨克族(2-3天)
4,去完塔城直奔喀什,然后塔县包车。这个必须去,每次去新疆都会去喀什老城静静的呆上三天。(共计5天)
这个行程钱够吗。有什么时间问题和行程问题,希望指正。
之前从乌市去过南疆,全程包车加spa,加大吃大喝加机票,火车票。整了1W多,不知道不乱花的话我上面的行程安排可以支撑吗
1、直接去还是换乘,看自己喜欢。在乌市找青旅住就好。
2、全程包车就贵了。可上某宝上搜一下看包车价格。也可在某宝上搜小团的价格。这样就有大概了。
3、塔县?有盘龙古道、石头城、红其拉甫。
4、坐大巴省钱。

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
看样子你也不是第一次去新疆,费用方面应该有谱啊。新疆的当地团都很便宜,伊犁的两天团才600多,你知道光喀拉峻的门票区间车就200多了,塔县两天团才500多。
一个人包车游北疆的话,8千肯定不太够,光是北疆环游的吃住门票都差不多一半了,要是拼车游或者自驾游差不多。一般北疆环游差不多都要10天-13天呢
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
你这个行程,根本不是北疆行程
8K肯定包不住,你是新疆西边、北、南大环线啊
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
​预算偏紧,主要是范围划得太大,光包车费就是一大笔。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
现在这预算有点紧,包车尤其。北疆在乌市报个团也许可以。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
这个预算,就不要包车了吧
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
预算不够,要么砍行程,要么公共交通。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
预算偏紧。