阿布扎比机场A航站楼转机时间和休息室

DDMY 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
阿提哈德航空从广州到巴黎需要在阿布扎比机场A航站楼转机2小时,是机票默认的联程,时间是不是刚好够?
回程的话是15小时,想知道A航站楼里面有没有免费休息室或者是有没有提供土耳其航空伊斯坦布尔机场那样的阿布扎比市内一日游?如果要出机场的话阿联酋是可以落地签么?

联程机票2小时转机够。
该机场官网上查查

足够的,我当时也从国内转机去过,出来过个安检然后走过去就行。
阿联酋是免签,想进去转直接入境就行