请帮我看看行程,谢谢!

D1(6月10日,周四):北京—巴黎 AF129 09-14

巴黎巴塞罗那 AF2048 17-19

宿巴塞罗那

从机场到市区可以有三种选择,火车,公交车和机场大巴。公交车票价(1,35欧每人), BCN机场出口右拐,过天桥,步行约10分钟到达火车站,乘R10线,到终点站Estacio de franca 下车。这段路程是免费的,有人送票.接着出火车站步行约50米,换乘地铁

D2(6月11日,周五):游览巴塞罗那,宿巴塞罗那

1、胜利门arc de triomf 地铁1号线Arc de Triomf 站下车

2、Sant Pere教堂,步行,应该就在Sant Pere大街上

3、加泰罗尼亚音乐厅 Palau de la Musica Catalana 地铁1、4号线

Urquinaona站下车(步行1站地)门票10欧元

4、毕加索博物馆 Museu Picasso L4 Jaume I站下车(步行1站地)

5、桑塔-玛利亚-德尔马尔教堂Esglesia de Santa Maria del Mar L4 Jaume I站下车 免费

6、天使广场 Plaça de L’Àngel L4 Jaume I站

7、国王广场 Plaça del Rei L4 Jaume I站

8、王宫 Palau Reial Major 围绕在国王广场周围 门票4欧元

9、大教堂 Catedral de la Seu L4 Jaume I站 5欧

10、“四只小猫”咖啡厅 Els Quatre Gats 新广场北部的圣安娜区(Santa Anna)有许多引人注目的建筑,其中有普伊赫•卡达法尔克在巴塞罗那所建的第一座现代派的建筑——马丁之家(Francesc Martí),著名的“四支小猫”咖啡厅和餐馆就设在里面。 去“四只猫”当然是因为毕加索。

11、圣加乌马广场 Plaça de Sant Jaume L4 Jaume I站

12、F.C.巴塞罗那队主场-卡姆诺体育场Camp Nou L3 Maria Cristina站

13、西班牙广场 Plaza de Espana L1, L3 Espanya站

14、国家宫Palau Nacional 位于西班牙广场

15、加泰隆尼亚美术馆Museu d`Art de Catalunya

16、奥林匹克环 Anella Olímpic 沿着西班牙村附近的体育场大街(Avinguda de L’Estadi)而行,很快便可以看到奥林匹克环

17、奥林匹克体育场 Estadi Olímpic de Montjuïc

18、米罗美术馆Fundacio Joan Miro

19、蒙杰伊克城堡Castell de Montjuïc

20、回西班牙广场结束

D3(6月12日,周六):游览巴塞罗那,宿巴塞罗那

1、戈埃尔公园 Parc Giiell L3 Vallcarca 站 坐扶梯从后门进

2、圣克鲁斯保罗医院 Hospital de la Santa Creu I Sant Pau

L5到Hospital de Sant Pau 或者L4到Guinardó 10欧(在维修)

3、萨格拉达-法米利亚教堂-圣家堂Temple de la Sagrada Familia

L2/L5 到Sagrada Familia 站(或步行1站地)门票+电梯12+2.5欧元

4、卡萨-米拉Casa Milà L3/L5 Diagonal站(2站地)17.5欧

5、不和谐街区 Manzana de la Discordiai:包括阿马特耶之家(Casa Amatller)、巴特利奥之家(Casa Batlló)17欧、耶欧莫雷拉之家(Casa Lleó Morera)(步行)

6、加泰隆尼亚广场Placa de Catalunya(步行)

7、兰布拉大街 La Rambla 步行 家乐福就在这里的右侧

8、总督夫人宫 Palau de la Virreinai. 花卉街(La Rambla de les Flors)步行

9、博盖利亚市场 Mercat de la Boqueriai.位于兰布拉大街中间位置的博盖利亚市场是欧洲最大、最有名的有顶市场之一。步行

10、老圣克鲁斯医院 Antic Hospital de la Santa Creu这座哥特式建筑建于15、16世纪 步行

11、利塞奥大剧院 Gran Teatre del Liceu利塞奥大剧院建于1847

12、皇家广场 Plaça Reial 皇家广场与利塞奥大剧院隔兰布拉大街相望,为周边带有拱廊建筑的长方形广场。 步行

13、 居埃尔宫 Palau Güell 步行

14、哥伦布了望塔 Mirador de Colom这里是兰布拉大街(La Rambla)的终点,也是游览港口区的起点,象征着市中心和海港的相连。门票+电梯 步行

15、德拉萨内斯皇家造船厂 Drassanes Reials目前世界上幸存下来的最大,同时也是最完善的中世纪造船厂, 堪称加泰罗尼亚哥特式世俗建筑的典范。在造船厂内的海洋博物馆(Museu Marítim)可以让你领略到当时战舰的规模。步行

16、巴塞罗那码头Moll de Barcelona在码头的中央耸立着加乌玛一世缆车塔(Torre de JaumeI),这座高塔是连接巴塞罗那塔(Barceloneta)和位于蒙杰伊克高地(Montjuïc)的缆车站的中转站。步行

17、 海上兰布拉 Rambla del Mar

18、 巴塞罗那塔 Barceloneta 靠近老港的一面罗列着新鲜美味的海鲜餐馆,香气扑鼻的海味小菜和海鲜大餐都是从海上捕捞后不久现做的,引的游客垂涎欲滴。沿着海滩旁宽阔的海滨大道,可以直达奥运村(Villa Olímpica)

19、结束

D4(6月13日,周日):巴塞罗那海滩和Burberry工厂店,宿火车地铁L1线Clot站,地址是carrer de valencia 640,晚上坐火车去马德里

D5(6月14日,周一):游马德里,宿马德里

1、圣地亚哥贝纳维乌体育场 (Estadio Santiago Bernabeu ) L10 Santiago Bernabeu 站 皇马主场

2、L1/L2/L3 So1站(步行) 德斯卡尔萨斯•莱阿莱斯修道院站

(Monasterio de las DescalzasReales)——太阳门(Puerta del

Sol)——马约尔广场(Plaza Mayor)——圣-伊西德罗教堂(Iglesia de San Isidro)——卡斯克罗广场(Plaza de Cascrro)

——马约尔广场(Plaza Mayor)——比利亚广场(Plaza de Ia Villa)——皇家剧场(Teatro Real)——奥利恩特广场(Plaza de Oriente)——王宫(Palacio Real)La Carboneria,地址:Levies街18号

3、圣安东尼奥-德拉弗罗里达教堂(Ermita de San Antonio de la

Florida) L6/R Principe Pio 站

4、西班牙广场(Plaza de Espana) L3/L10 Plaa de Espana 站(一站地)

5、格兰维亚大街(Gran Via)逛街

D6(6月15日,周二):马德里 宿马德里

1、取车

2、逛Las Rozas 购物村LAS ROZAS VILLAGE(OUTLET)

D7(6月16日,周三):马德里-托莱多-科尔多瓦 宿科尔多瓦

1、马德里-托莱多 N-401高速公路约1小时即可到达

2、游览托莱多 大约2小时,解决午饭 老城步行

2.1比萨格拉新门站下车,到i拿地图

2.2太阳门-索库多贝尔广场-卡太多拉尔高塔-桑塔•玛利亚拉布兰卡教堂-托兰西托教堂-桑托•托梅教堂-圣胡安•德罗斯雷耶斯教堂-圣多明哥-埃尔按安提格奥教堂

3、托莱多-科尔多瓦 行车4小时 宿科尔多瓦

3.1比阿纳宫殿-梅斯吉塔-阿尔卡萨尔

D8(6月17日,周四):科尔多瓦-塞维利亚 宿塞维利亚

1、科尔多瓦-塞维利亚 行车2.5个小时 A4高速

2、恩卡尔纳西昂广场-卡泰多拉尔-西拉尔达塔-阿尔卡萨尔-坐马车游览-西班牙广场-烟厂

3、晚上看一场弗拉门戈 酒吧Carbonería 在犹太人区

D9(6月18日,周五):塞维利亚-法鲁-里斯本 宿里斯本

1、塞维利亚-法鲁 行车时间待定 法鲁解决午饭

2、法鲁-里斯本 行车时间待定 全行程应该是6个半小时

游览贝伦区,铁绿线底站Cais

2.1 航海纪念碑 (Padrao dos Descobrimentos) 票价:2.5欧

2.2 贝伦塔(英语:Belém Tower,葡萄牙语:Torre de Belém)

2.3 圣哲罗姆派修道院(Mosteiro dos Jeronimos)、

2.4 1837年蛋挞店 Pasteis de Belém

2.5四月二十五日大桥

D10(6月19日,周六):里斯本-辛德拉-罗卡角 宿里斯本

1、里斯本-辛德拉 行车时间半个小时-1个小时

434 路,火车站、市中心(牛角宫)、摩尔人城堡(Castelo Mouros)

佩那皇宫(Palacio de Pena),Museu Brinquedo。

2、辛德拉-罗卡角 行车时间半个小时

罗卡角:北纬38度47分,西经9度30分 看日落

3、罗卡角-卡斯卡伊斯 闲逛海滩,并解决晚饭

4、卡斯卡伊斯-里斯本 行车时间半个小时

D11(6月20日,周六)里斯本-波尔图-里斯本 宿里斯本

1、里斯本-波尔图 行车时间3个小时

2、游览波尔图

Aliados广场 ->Sao Bento火车站-> Congregados 教堂 (Igreja Dos Congregados) ->大教堂(SéCatedral) ->路易斯一世桥(Ponte D.Luis I) ->多罗河畔[建议:多罗河对岸品酒] ->交易所(Palacio da Bolsa) ->牧师塔 Igreja E Torre Dos Clerigos ->回旅馆睡午觉->Igreja Do. Carmo ->多罗河对岸[建议:多罗河畔]

D12(6月21日,周六)里斯本 宿里斯本

总结,应该坐28路就可以到各主要景点

3.7+0.5(票根费)=4.2欧/人。可以找地铁工作人员帮忙在机器购

买(有英文),或者在窗口购买。24小时内,地铁天票可以坐地铁+公车+电车+San Justa电梯

1、从Olaias 出发,坐地铁到Rossio站,开始了里斯本市中心的旅行

2、以最高处圣乔治城堡St.Jorge Castle为方向,爬着坡向第一景点里斯

大教堂Sé Cathedrale出发

3、跟着28路往下走,到了特茹河边,那里有个开阔的广场,科梅西奥广场(Praca do Comercio)。面向特茹河,三面环绕的是黄色的市政大楼,中央矗立着唐何塞(Dom Jose)一世铜像,又一个凯旋门(奥古斯都拱门)位于市政大楼中间。广场又称宫殿广场(Terreiro do Paco),是昔日葡萄牙王宫所在地。

4、走起了回头路。跳上也是黄色的电车37路,上行去圣乔治城堡St.Jorge Castle。

5、逛完城堡,回市区,坐地铁去了里斯本斗牛场(Praca de Touros)

5、晚上San Justa电梯,看夜景

D13(6月22日,周二)里斯本巴黎 AF1025 11-14

巴黎—北京 AF126 19-10+1
行程好紧凑啊,感觉一不小心就会断掉的。由于没看到您提到还车的事情,我不确定您的自驾部分是否包括了葡萄牙。如果不是的话,D9的2就比较危险了。塞维利亚到法鲁的车次不是很多,早上的车我记得到法鲁已经是中午了。法鲁去里斯本的车也说不上很多,不过倒是有火车可供选择,而且火车站和汽车的站也就是我们一个公交车站的距离,很近,你可以找等候时间最短的一个乘坐。即便如此,估计你到达里斯本也已经是下午三点左右了,还不是在贝伦区。而贝仑区那几个你列出的参观点,贝仑塔是五点钟就关门了,修道院好像也六点就关门了。行程稍有不顺,恐怕您就只能看个外观了:)。