一个人东京8日自由行,有什么好的行程安排推荐?会不会太悠闲?

我不是十块 来自论坛日本版面
2月中旬去,酒店都定在了东京,前两天在秋叶原,后五天住四谷(近新宿御苑),
几乎几个大景点都会去,但是时间方面掐不准,因为地点都比较零散,
还有东京铁塔 天空树 东京都厅什么的都准备去

目前只安排了一天的行程,专门留一天逛新宿涩谷原宿竹下通表参道等专门shopping的
其他几天有什么好的建议吗?
如果空出来几天有空,下面哪个周边方案比较好?
1.江之岛+镰仓
2.迪士尼(一个人会不会很无聊
2.富士山(会不会太冷

还有其他的推荐吗?感谢!!!
东京8天很悠闲了。东京地铁非常方便,一般标志性景点看似分散,但按照旅行社的节奏,两天就逛完了。所以还是要看楼主个人爱好,喜欢哪里就多停下来看看。另外东京有很多博物馆、美术馆,值得一看。
东京8天,可以比较悠闲地全面玩玩了。下一个穷游锦囊东京】吧。
富士山应该去,日本的象征,迪斯尼要是很喜欢,一个人去也可以,镰仓看情况
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/78999/ 棒 大厨很棒很热心!!!!

【参考菜单】
[午餐]特别品味13种寿司套餐(1人份)握寿司13贯、紫菜卷寿司1份、甜点。
[晚餐]
特别品味套餐-赠餐酒(1人份)
与寿司搭配的香槟,白葡萄酒和红酒各一杯、3份前菜小菜、刺身1份、烧物或煮物1份、握寿司5贯、味增汤1份、甜点。
※ 日式料理讲究新鲜和季节性,根据季节、当天食材的变化,料理菜单内容将有所改变,请以当天餐厅供应为准
*图片仅供参考
【店铺介绍】
“寿司幸”本店丸之内
曾经在2009年登上米其林饮食杂志,得到米其林1星。拥有129年历史的寿司店"幸",明治18年(1855年)创业至今,经过一个半世纪的历史洗礼的老店铺,传统烹饪技术带来传统味道,您值得品尝!餐厅坐落在银座丸大厦35楼,地理位置优越,距离东京车站只需要步行1分钟时间,在餐厅内,还可以眺望皇宫内部!

【店铺信息】
寿司幸”本店
午餐时间:11:30-15:30
晚餐时间:15:30-22:00
详细地址:東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F
交通指南:从东京车站步行1分钟