一个人东京8日自由行,有什么好的行程安排推荐?会不会太悠闲?

我不是十块 来自论坛日本版面
2月中旬去,酒店都定在了东京,前两天在秋叶原,后五天住四谷(近新宿御苑),
几乎几个大景点都会去,但是时间方面掐不准,因为地点都比较零散,
还有东京铁塔 天空树 东京都厅什么的都准备去

目前只安排了一天的行程,专门留一天逛新宿涩谷原宿竹下通表参道等专门shopping的
其他几天有什么好的建议吗?
如果空出来几天有空,下面哪个周边方案比较好?
1.江之岛+镰仓
2.迪士尼(一个人会不会很无聊
2.富士山(会不会太冷

还有其他的推荐吗?感谢!!!
东京8天,可以比较悠闲地全面玩玩了。下一个穷游锦囊东京】吧。