9月18日至9月27日泰国(曼谷 大城 清迈 普吉 PP)计划, 还有些问题请大虾们指点

jxiaohua1219 来自论坛泰国版面
前几日看到 csair.qq.com 北京-曼谷 380元,一时冲动就出票了,现在想想被忽悠了。

首先是订票时,选好时段然后要添诸多信息最后一点[确认] 说没票了。

然后,换时段再试,先前的信息白填了,还要重填,填了十几遍。

发现只有最差的时段可以订。

你说你就算先把最差的票卖完也不能这样干那,有怎么赚pageview的嘛,太黑了。

后来了解,正执雨季、政局不稳、连9月的展会都取消了,唉没办法票已出。

被忽悠了:(

去是肯定要去了, 说说 计划 吧。

18日晚到曼谷,从曼谷机场赶到考山路休息,宿曼谷

19日整天,大皇宫等等,宿曼谷

20日早,退房, 报大城一日游,晚上回来赶17:00华南蓬火车去清迈 (不知道class2的卧铺到底怎么样)

21日早,出站走进场办理入住Sirilanna,下午随便逛逛,晚宿清迈

22日早,早餐后退房,随便逛逛然后去机场赶亚航去普吉(13:00~15:30),查了最早的一班是13点多起飞,本想当天就赶到PP,看来是不行了

22日下午,出机场到PATONG找酒店,晚上在PATONG逛逛,宿PATONG

23日上午,退房,去码头买船票去PP,下午入住PP hotal,晚宿PP

24、25全天PP

26日上午,退房,去码头买船票去普吉,普吉码头到机场,晚上亚航 FD 3032 2100 (HKT) 2220 (BKK) ,在曼谷机场附近找地住

27日早的飞机回国

目前,泰国境内的交通和住宿还没定。

前两天朋友说政局不稳北方红衫控制,还有的说南方9月雨季不合时宜,搞的我举棋不定。

恳求各位大虾的意见
个人认为大城不必跟团1日游,早上坐火车到大城,自己闲晃一天,晚上再接着坐火车到清迈。(从曼谷发往清迈的火车要经停大城)。只需记着事先将火车票定好就行了。

泰国的火车很有意思,尤其是卧铺,尝试一下。我们当年没有class 1和2之分,估计class 2就是一般的硬卧;

清迈的时间很紧张,可以早上到了后立即参加大象一日游(含午餐的),大象表演国内像云南也能看到,但是骑大象就很好玩,特别是大象从很深的河水趟过。到了清迈,如果连大象都没骑,少许有些遗憾。当然如果可以,你还可以将清迈到普吉的航班改在稍晚一点,就能在第二天参加大象一日游,然后到机场。反正当天你也不能赶到PP.

清迈的周末市场错过,也是有点遗憾。如果行程没定,可以将计划调整一下,安排周末在清迈

我接触的泰国人民都是很亲切友好的,所以既来之则安之,别担心,好好计划行程,多做几个备用方案,放轻松去玩吧!

旅游,尤其是自助游,会遇到很多不可预料的因素,也许当时很狼狈很艰辛,可是通常当我们再回头是才发现过程真美。
1。清迈那天不是周日,可惜了

2。可以利用国内航班节省时间,9/18到曼谷,直接转机飞清迈,顺便那里过个周末

3。曼谷的大皇宫,350铢的票价还倒出拦着,还不如隔壁的卧佛寺,50铢门票很大的院子

4。普吉到PP的船票,建议头天在巴东找家代理,500-550B可以拿到往返船票,还包接送码头

------------------------------

同意,我看到从pp岛买返程普吉大概250b,不需要车送,pp hotel出去就是码头;但是普吉酒店到码头很远,如果自己坐车回很贵的
同买了南航骗人票的飘过。

买三个人的 结果买完两张被告知当天没特价了!开始当天看还有4班可以选。。。只要再买了贵的 而且三人还分别是不同的航班 搞到气死。。。!
( ⊙o⊙ )哇9月中旬去泰国的人好多啊!

我跟我姐姐准备9/18日报7天5夜的团

虽然跟团会限制很多但最起码第一次出境游不用那么费力气呵呵呵
哈,我跟lz在泰国的时间是一样的。都是18号进,27号出。

不过,我不去清迈大城,21号去普吉、PP,25号回曼谷
你的行程太赶了。我以前也是和你一样的打算,后来去掉了一半的行程,专走海边玩

我是9.16出发.26号曼谷回深圳
那你在普吉订的是哪家酒店呀?去 PP 住不?

不知道 普吉到PP的船有官方的售票网站吗?
我9月11日到19日去曼谷和苏梅

主要在苏梅和涛岛,南园住一天

曼谷一天
时间一样,行程不同。18号PATONG 19号-21号PP 21-23RACHA 23-24号KATA
楼主,你跟我在普吉的时间一样啊

我也是22号到普吉,27号离开。。。
我咋个觉得你的这个行程老是在赶路,ms玩的时间比较少啊
我和老公也准备9月去泰国,不过重游普吉还是去苏梅甲米还没定
我是9月19日晚上出发,20日到普吉,在普吉+PP玩到26日回
行程,真叫一个赶~~

泰南泰北选一处呆着吧..
行程,真叫一个赶~~

泰南泰北选一处呆着吧..