询问旧金山到华盛顿的机票

cnlh 来自论坛美国版面
询问各位,我是 10月初国航到旧金山的航班,想到达当天赶去华盛顿,一般情况下转机时间要留出多少合适? 旧金山华盛顿的机票什么时候买合适?现在我看网上直飞的有130刀,用不用等到9月再买?
对机场结构事先有个了解,或英语还可以(能主动问路).转机两个小时以上就可以.

我4月份,到旧金山华盛顿.过关到下个航站楼登机口只花了半小时......不过,国际航班要了头排位置,下机后一路小跑,过边检海关也没有什么人,也没有托运行李.
一般2个小时转机时间够了 主要看队伍长不长

买票的话可以去priceline.com上面看 提前买一般会有很不错的折扣哦