机场过关流程查询

leonardsun 来自论坛太平洋海岛版面
我们一家3口5:45AM到达奥克兰, 然后7:50AM飞基督城,2个小时够么?

先过关然后取行李再查验?然后走10分钟去国内机场转机?

有哪位能提供快速方案么?
没带违禁物品就走绿色通道 直接过X光 不用开箱检查。

为什么LZ没有买 NZ303航班 那个是直接国际机场转机 省去了国际转国内的麻烦

要转国内候机楼的话,可以在国际那边的海关出来的接机大厅以后 左拐, 有个办理国内航班行李托运的。可以先在那里把行李托运了 再出门搭乘免费的巴士去国内出发
奥克兰国际机场和其他大国的国际机场比起来实在是太微观了。我都是2小时转机的。但是查食品很严, 如果你被扣下翻箱查, 可就花时间了。可以走15 分钟(看得懂标志和路线)或做免费的转运大巴(不用自己推行李了)去国内候机厅。
我是2小时转机的,没问题。记得不要带违禁品就可以了。
15分钟能走到国内登机,晚点40分钟以内应该都没问题赶上