佛罗伦萨住宿问题?

去了意大利旅游发现当地人英语发音都不标准,加上自己英语水平也有限。简直是鸡同鸭讲。所以佛罗伦萨的住宿我们选择华人旅馆,看到评论说有一家叫如家家庭旅馆的旅店不错。有人给点建议不?
结果我们一行去住了佛罗伦萨如家家庭旅馆,比预想中的好很多。我们到了火车站是老板亲自过来接的我们(在此小感谢下),我们预定了三个双人间(房间都带独立卫浴哦)挺方便的,房间也干净整洁。廖姐人很热情为我们免费提供了地图还一一作了景点介绍,根据我们的时间还为我们提供了旅行路线。周边旅游城市推荐。这为我们提供了大大的帮助,非常感谢。真心推荐“佛罗伦萨如家家庭旅馆”。她们的e mail:firenzerujia@hotmail.com.    QQ:2275747390.再次感谢廖姐哦!
我们是在Booking上找的,提前一周定的,两人间50多欧,离火车站步行五分钟的时间。条件还行。我们的英语也好烂,人家前台英语说的不错。交流不用太担心啦。。。他们都挺有耐心也很热情的。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
LZ的英语不好,就直接说自己英语不好,不要还假惺惺的说“当地人英语发音都不标准”,再不标准也比你的中式英语标准很多。BS!
我朋友住的是一家邵大姐家庭旅馆,我跟着去蹭了一个烧饼,包咸菜那种。。好吃到不行,可以推荐一下