德国出发去瑞士意大利法国西班牙希腊圣托里尼的行程怎么安排比较合理?

persepann 来自论坛环游欧洲版面
我在德国,朋友来玩,我们准备去瑞士意大利法国西班牙希腊圣托里尼,研究了一下行程先去瑞士然后意大利再去希腊再飞西班牙法国再回来,想问去过的朋友或者了解的朋友可以提供一些想法吗?谢谢!
瑞士至少1周吧,意大利至少12天吧,希腊至少10天吧,西班牙至少5天吧,法国巴黎至少4天吧,中间还有休息几天吧?一个半月的旅程,你们吃的消么?
这样挺合理的呀,要是我我也会这样走。我之前刚走过希腊意大利德国的路线,希腊意大利有船,持eurail pass是免费的,只需付税费。
瑞士意大利希腊走一趟,法国西班牙走一趟,分两次比较好,连起来的话,在希腊多住两天休整一下再去西班牙