无资产单身女想去加拿大旅游,能否拿到签证

VivianCanada 来自论坛加拿大版面
无资产,存款有,不多。
有好友移民加拿大10多年,可住她家,所以请问大家,我是不是应让发友发个邀请过来,会好办些? 只是去旅游, 不做其它,有希望拿到签证不?
还有,去加拿大需要体检?

去过欧洲的英国葡萄牙,还有牙买加,同时还有土耳其签证,但是后来没去成土国。不是白本

多谢大家~
麻烦你可否去加拿大使馆的网站下,看下你需要签证办理的具体事项,按条例准备好材料。
另外,签证的成功率取决于你是否表达清楚你去旅行的目的,排除你有任何移民倾向等等。
不是没有成功的经历,不过这个还是看个例。
PS. 既然你是去住你朋友家,你自然需要对方的邀请函。
不需要体检,看你以往出境记录是否良好,如果是白本的话,还是算了吧,如果出入境记录很好的话,有个几万存款就差不多了,现在加拿大给的是10年的多次往返签证,所以给起来算是很谨慎的
本来单身女难度就比较大,资产的话至少需要证明有财力过去旅游,最重要的是不能让签证官觉得有移民倾向
http://www.vfsglobal.ca/Canada/China/application_process.html
你其實自己心中已經有個底,真的想去,花錢踫踫運氣吧。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
一般而言,访友签证准备材料都不简单,不如旅游来的直接
提供在职证明,存款证明,来回机票,我觉得问题不大呢
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/114465/ 商家细心耐心,套餐超值

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西