麻烦各位帮我看一下巴黎和瑞士的行程是否合理,谢谢啦!

2014/09/21 10点到达戴高乐机场,自驾前往凡尔赛宫布洛瓦皇家城堡,宿布洛瓦
2014/09/22 (布洛瓦皇家城堡昂布瓦兹皇家城堡 舍农索城堡 雪瓦尼城堡 香波堡,宿巴黎
2014/09/23 协和广场 亚历山大三世桥 香榭丽舍大街 巴黎凯旋门 夏约宫 巴黎荣军院 巴黎战神广场 埃菲尔铁塔,宿巴黎
2014/09/24 卢浮宫 巴黎歌剧院 圣心大教堂 蒙马特高地 蒙马特公墓,宿巴黎
2014/09/25 先贤祠 卢森堡公园 巴黎新桥 巴黎古监狱 西岱岛 巴黎圣母院 蓬皮杜中心(只在外面拍照) 巴士底广场 拉雪兹公墓,晚乘18:00火车去往瑞士洛桑,宿洛桑
2014/09/26 日内瓦 尼永 伊瓦尔 莫尔日,宿洛桑
2014/09/27 依云 蒙特勒 沃韦(徒步葡萄园),宿洛桑
2014/09/28 伯恩 施皮茨,宿施皮茨,宿施皮茨
2014/09/29 劳特布龙嫩 米伦 雪朗峰(徒步一部分) 图恩湖,宿施皮茨
2014/09/30 文根 少女峰(徒步一部分) 格林德瓦 布里恩茨湖,宿施皮茨
2014/10/01 马特洪峰,宿布里格
2014/10/02 阿莱奇冰川,宿苏黎世
2014/10/03 圣加伦 沙夫豪森 施泰因,宿苏黎世
2014/10/04 苏黎世市区,宿苏黎世
2014/10/05 铁力士山,宿卢塞恩
2014/10/06 瑞吉山 卢塞恩市区,宿卢塞恩
2014/10/07 12:00苏黎世飞回北京

我知道行程肯定有一些不合理的地方,带父母出去,唯恐不妥,麻烦大家多多指正,谢谢啦!!
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/49909/ 两小时车程到香波堡 然后一小时到达舍农索 晴空万里 文导游照顾周到 值得推荐!

【一日游行程安排】
• 早上 08:00 于巴黎歌剧院门前集合出发。
香波堡法国人视为国宝,有「堡王」称誉的香波堡,是法国国王弗朗索瓦一世下令兴建的狩猎行宫,他请来了艺术大师达芬奇等人,把意大利文艺复兴时期的辉煌艺术和建筑风格传入法国,于1918 年被列入世界文化遗产名录。
舍农索城堡:有「堡后」之称的舍农索城堡,是亨利二世将城堡送给情妇,自始雪侬梭古堡的堡主均为女性,因此流传下许多香艳缠绵的故事,是卢瓦尔河谷宫堡群中非常富有浪漫情调及瑰丽的「水上城堡」。
(香波古堡:14.50欧元,舍农索城堡:14.50欧元,团款不含入场票,团友可按个人喜好而决定是否购票入场,绝非强迫规定。)
• 约下午 16:30 回程, 返回巴黎
【集合时间及地点】
时间﹕早上 08:00(实际出发时间,请务必以确认函为准)
地点:巴黎歌剧院 Opera De Paris 正门阶梯右侧(请务必至少提前15分钟抵达集合地点,逾时不候)
地址﹕Place de l'Opera, 75009 Paris, France
等候位置﹕巴黎歌剧院正门前
5月至10月出行旺季期间,临近的团期会时常出现爆满的情况,为了避免您下单后,发生供应商反馈团期已满,给您的行程造成困扰的局面,建议您提前一个月至两个月预定下单。
瑞士部分, 苏黎世卢塞恩换一下更合理, 赶飞机也更安心。施皮茨很小, 2晚就够了,, 可以选择住劳特布鲁嫩或者格林德瓦尔德。
法国部分:既然还车在市内,何不先在巴黎市区转, 这样老人可以缓和一下, 3天后提车去周围的凡尔赛,卢瓦河谷那边,然后在还车, Gare de l'est 周边还车点也不少。
瑞士部分基本没有什么问题,只是可否将卢塞恩的游览放在苏黎世之前,这样最后一天会更轻松。
有点密集,感觉老人的体力有可能吃不消