英国签证问题。急!!!

四纯 来自论坛英国/爱尔兰版面
在填写网上申请的时候有一个问题前面一题问有没有被签发过英国英国海外领域和英联邦国家,后面一问英文只问有没有去过英国旅游,但是中文问有没有去过英国英国海外领域和英联邦国家旅游。我有去过新加坡马来西亚,那这两问要不要写yes,然后写上具体信息?还是在后面一问有没有去过除了英国以外的国家(p.s 这问中文是有没有去过除了英国或英联邦以外国家)里面写?
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
以英文问题为准,有的中文翻译不准确!写马来西亚签证的信息。
这问题看得我好糊涂了。
一切以原版为标准吧,其他那些翻译的可能让你产生歧义什么的。
以英文为准, 签证是看综合材料,不必纠结于这一个问题。 祝顺利
Just fill the form with the fact, following the English instructions
我觉得只要是英联邦的就都写上,这个好像不是神马大问题
fill the form with the fact,following the English instructions
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。