关于去伊朗旅行的问题

王困困- 来自论坛伊朗版面
我想2015年寒假(1月末-2月一个国家五天左右)去伊朗旅行 请问有经验的朋友 这个季节合适吗?
我看到马汉航空有土耳其伊朗的套餐 一个国家五天左右可以吗? 我是大学生 没有很长的假期 而且是一个女生 也不太想有很长很长的旅行
已经买了lp 是不是联系那个上面推荐的人就可以呢?包车的话一个女孩子安全吗?
如果你是一个新手,一个女生,只有10天,还是不要走伊朗土耳其吧。如果真要走,建议你走土耳其就够了。一个国家10天也不够。
十天走一个国家就够了。而且土耳其也相对安全些。