上海坐俄航经莫斯科转机去马德里,求莫斯科机场转机攻略?

沒转过机,国内航班也没转过,菜得不能再菜了。那只好继续提问,在莫斯科转机要不要先取托运的行李,然后再去办转机?莫斯科马德里航班的登机牌要在莫斯科机场拿么?上海只拿上海到莫斯科航班的登机牌?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
行李直挂。如果你两程都是俄航承运的话,那么两张登机牌在上海就可以拿到。转机跟着人流走就可以,沿着圆形的走廊一直走,会看到有人排队的房间,不必去右手的柜台,直接在护照检查的地方排队,然后过安检,接着就可以找下一程的登机口了。如果你走的比较快,在大部队之前赶到转机柜台,那么20-30分钟就能搞定。
如果没有记错应该是:你下飞机以后在你的右手边不行大约10分钟就看到一个圆形咨询台就是,通过护照和第二程机票检查以后相连的就是安检!莫斯科机场的转机还是很合理,距离很近!你从飞机下来到你应该抵达的登机闸口大约是20分钟!
如果你的两程飞机都是同一个航空公司的,那么你在上海的时候就可以取到了。不是的话在莫斯科转机的时候根据提示牌可以找到有柜台拿登机牌
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
上海就可拿两张登机牌,莫斯科不用拿托运的,不需办登机,只有安检和查看护照,就可走到转机口登机了。
在机场什么也不用做,行李自动会转机的~不过建议备好一定卢布,否则一个三明治7欧....
联程票行李直挂 不用管行李了 如果不知道转机通道 直接跟着转机人流走~
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
联程行李直挂,直接走转机通道