有坐过挪威航空的么?挪威航空登机是否检查护照?

挪威航空买错了一张机票,
想问一下有没有同学坐过挪威航空,是像瑞安那样和护照和登机牌一起登机呢?还是像SAS北欧航空那样只需要登机牌就可以登机了,完全不需要护照?

谢了先!
申根区内的出发到达都不需要看护照粉卡之类的,但有些机场的工作人员习惯看看护照对对人,还有一种情况,用手机passbook的在某些机器扫不出那个二维码的情况下就要用护照来核对信息了
北欧上海小妞
见习探路者
我坐了非常多次的挪威航空,从来只看机票,不看护照的。而且挪威航空只飞欧洲航线,基本都是申根内的,所以他们不看护照。但是乘坐国际航班必须携带身份证明。
你从哪里起飞?我从慕尼黑往返的奥斯陆,没查护照,但是我有德国的居住卡。去的时候在柜台拿的登机牌,看了一眼德国的居住卡,回来的时候在机器上打印的等机票,全程没查ID。
国际航线要核对护照和签证,国内航线不需要
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
坐过,需要护照的。
北欧国家出发到申根区一般不查,但不代表你这样做合法。
只要你自助打印登机牌,没人查护照
你拿登机牌是时候肯定要查护照呀。