奥铁RJ从慕尼黑到萨尔茨堡,从维也纳到布拉格,不定位有座吗

4号边白呀 来自论坛欧洲交通版面
7月中旬左右去,想问问看是不是定位比较好
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
有座没座是一个几率问题,从我有限的几次经验来看,找几个座位还是能找到的。另外,如果你只从慕尼黑萨尔茨堡,没有必要坐RJ,这是快车。建议用拜仁州票坐慢车。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
楼主好像经常问订座的问题,其实很简单,强制订座的必须订座,不强制的你自己选,没人能保证你一定有位置坐
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不必每天问一次同样的问题吧。
显而易见,不定位可能有座可能没座。
不会全车的座位全被预订,早点上车肯定有座位
强制订座的必须订座,不强制的你自己选!