• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

大家去新西兰都带多少NZ$呀?

GerryCarnival 来自论坛太平洋海岛版面
前段时间忙婚事,一眨眼发现RMB对NZ$的汇率涨了。大家去新西兰都带多少现金呀?是不是在当地的银联ATM上可以直接取现金的?卡内的RMB直接购汇吗?
到了奥克兰后在机场ATM上取500以备不时之需就足够了。

但现在美元贬值迅速,所以刷卡要比用银联卡直接提现贵很多,差不多要贵3%左右了。

我在九月份时网上定机票,支付后折完的汇率是4.88,十一的时候在新西兰刷卡消费,差不多就要5.06了,银联卡体现差不多4.93
我也是一分没带,出发前在国内办了一张华夏的借记卡(华夏6字开头的支持国外取当地币功能),到了基督城的当晚直接在机场内的BNZ取现, 很方便的,而且华夏每天第一笔取现是不收手续费的,主动购汇率好像是按照当天计算的,反正比换钱合适。
因为公司刚好收到一笔现金美金,所以直接带了美金到新西兰换成NZD.

不过还花剩有几百元NZD.呵呵...

其实用信用卡,就要收大概 1.5% 的手续费. 就看各人情况了.
请问平安银行或华夏银行办的是借记卡吗?新西兰取现的话手续费或汇率怎么计算?

要不要先换一点美元或澳元?一点钱都没有有点慌啊。
国内没有换纽币的,我办的是华夏银行的卡,直接在当地取现
银行卡取现 比到当地换现金方便些 汇率可能还会稍好点
一分钱新币么带,办了平安银行卡到当地BNZ直接取现的

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/84968.html