澳洲签证被拒签,想要二签,请问有什么办法

m410118682 来自论坛澳大利亚版面
今天收到的,拒签了,这个理由是什么回事呢,有什么办法可以解决呢我把我的情况说明一下,我是一个学生,大三,自己本身做淘宝的,另外家里有公司天猫店的公司,自己交的公积金。我交的材料:户口簿,我在我爷爷奶奶名下,我爸妈的身份证54,1419表格我建行存了5万定期三个月,做了冻结,打了存款证明存单复印件我建行卡的银行流水,80多页在校证明工作证明公司准假证明父母资助证明我爸的银行流水行程保险单会计证驾驶证学生证公积金余额明细给签证官的信,说我自己大四实习,已经在一家公司上班,每个月5000的工资,自己跟公司请了一个月的假,去澳洲来个毕业旅行,以后工作会更忙,没时间出去然后没有收到电调,直接收到了纸质拒签信,各位帮我看看,参考参考什么情况,我二签要如何做,有什么好的建议,跪谢!~
这个是拒签的内容you have stated in your application that you intend to travel to Australia for holiday. You have not demonstrated sufficient commitments in China as incentive for your return. More specifically, I note that you claim to be employed though your income could not be considered significant in the context of this assessment. Having considered of all the availiable information, I am not satisfied that you genuinely intend to stay temporarily in Australia for the purpose you have stated
拒签理由是没有足证的材料证明你会回国,就是有移民倾向。
1. 最好在申请签证的时候,加一些约束力,既然开了工作证明就在工作证明上加回国日期,以及公司的担保,会减轻你的移民倾向,而且学生的话还有一些课程要上,以及要参加毕业典礼等。
2.然后你现在是大三?然后说是大四的毕业旅行?这个材料不真实的,不用说大四的毕业旅行,简单说附上一封解释信,为什么一定要到澳大利亚去旅游,澳大利亚又那些方面吸引你,打个比方,例如你喜欢潜水,刚好你也有潜水证,所以就想感受一下澳洲的潜水等,加上一些照片很容易就会通过,旅游目的说明白就好。具体的一些细节,可以参考《澳洲签证被拒签原因居然有这么多?你找不到的原因都在这里!》
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
第一,你有没有提供回国的机票呢?第二,一般是要打印银行的流水账单或者银行的冻结的存款证明,而流水账单的余额或者存款证明要在你自己名下,而且这些钱一定要能覆盖你出行的所有费用,你先预估一下你出行需要多少钱,然后比这些钱再多一点,就可以这名他们说的第二点了。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
其实该邮件比较相信的说明了拒签你的理由。
1、没有描述清楚你的归国计划。
2、从更仔细的角度来说,你的收入也被签证官怀疑是否能够负担你的费用。
其实简单、直白来讲,就是怀疑你会留在澳大利亚打黑工。
澳洲虽不要求行程单、机票预订单,但不容易过的人,最好自觉点,把详细行程补充在最后一页,细节上尽量详细点。