澳洲600签证昨天收到被拒,跪求好心人找出原因,顺利二签

魔女doris 来自论坛签证版面
迫切求助大家。。我上周五提交的材料,是第一次办理澳签(通过评价挺高的某宝)
基本信息:本人在职人员,稳定工作(在此公司1年多)和收入,准备了五万存款证明冻结三个月,以及这张工商余额十八万元的储蓄卡,另还有中国银行储蓄卡是公司工资近六个月流水,因为一直有进出,所以余额不多,只有2000左右。
另外我提交了基本的护照彩印,所有出入境记录的彩印,身份证彩印,户口本彩印,驾驶证c照彩印,公司的一个英文在职证明,标注了月工资5000,公司营业执照,为了保证资金来源,我提供了我妈妈的房产证彩印,还有一个大致10天的一个行程计划这些。

补充,我去年十月自己去了一趟日本,然后过了3个月左右我又到韩国玩了几天, 另外我的工行卡十几万存款是之前我家人在13年左右转给我的,一直都有。但是资金不在工资卡那张上面。

没有接到任何电调,中介说差不多都够了,本周一3月7号就帮我送到领馆,才过了两天,昨天就告诉我签证被拒了。原因是我无法证明资金能负担我在那边的旅游,我很奇怪。资金明明是够的,而且我也提供的非常详细了。。
不知道是哪里出了问题,因为我那边有几个朋友,过年大家约好的到时我去找他们玩,所以2月底就开始准备,但是现在突然出现了这个结果,特悲剧
/Users/leizouhuo/Desktop/1.pic.jpg
附上我的签证信给大家看一下,求哪位大神棒棒忙,告知一下我有什么好的方法嘛?想申请二签,我今天问了好几个代理商,说这个情况正常是不会被拒的,如果可以,我可以申诉,针对他们的担忧给 他们解答,但是不一定他们会处理,如果给回复我就有希望,没回复就几乎没希望了。。。。
是这样吗?真的好急,我申请的是600个人旅游签,矢口未提及那边有我的朋友在
所以被拒的很奇怪,我问中介,说让我看拒签信,他们不负责申诉,也不会退款,让我也可以问其他代理商,说什么主要我资金不足,然后越多越好,说我现在重新申请也行,最好等三个月以后,说被拒太正常了,让我想开一点,又不是天塌了!这不是耽误事情吗?推卸责任,我都快急死了。

上面是签证拒签原因,大家可以帮我看一下情况
资料确实没什么问题,求助我应该怎么向大使馆申诉?
申诉的话,我该做那些资料补充呢?
申诉资料就是自己写出来word文档,一条条的解释我的资金从哪里来?怎么负担这次的旅行吗?
如果二签什么时候再提交?应该再补交哪些资料呢?我真的要哭了。
万分感谢~
我也觉得你的资金没有什么问题,只听说嫌少的,没见过嫌多的。建议自己准备材料自己送签,有时不能指望中介。
认真看了楼主的问题!希望能帮到拒签的朋友!
上面看不到照片,但通过提供的资料大概可以了解拒签的缘由!
先说资料准备,1.资产是保证你在国外玩的资料。2工作是让签证官觉得你不会留在国外的资料!

关于资产够不够,提供的多不多自己领会!反正我不会冻结10w,或者拿出我有几套房,几百万理财股票账户,然后提供的流水才几千!真实的流水+流水余额对签证出签率影响很大!还有关于在职证明,尽量写狠一点!我司担保他在澳洲遵守法律,并按时返回中国,如有滞留不归现象,我公司愿意承担由此产生的所有法律及经济责任。除此之外你可以换个方式写,反正就是要明白你在国内有公司要你而且担保你,你提供一个三千的工作证明一定要写的有分量!
详楼主的资料确实很多,但是需要整理一下,提供流水的卡需要余额多一点(大约是你一年薪水的总额),平时的流水也比较多,每个月要有固定的收入(大约等于在职证明上的薪水),行程缩短至7天,在职证明写的有分量,再加上车子证明。
有其他问题可以私聊我!
看了你的拒签信,就是资金不足。虽然有13万左右的余额,但是这13万是一直没有动过的,这张卡得了流水应该是没有多少吧,一楼的朋友说的很对“真实的流水+流水余额对签证出签率影响很大”。而且,不仅仅只要提供流水,最好还能提供资金的多样性。这个工资证明这一块,其实也不用说的特别狠,因为澳洲签证主要就是看经济能力,如果经济能力不行,在职证明说的再狠也没有用的。因为真的是澳洲的消费观念和中国的确实是一点不一样的。最后申诉的话过程是非常缓慢的,还耽误时间,也未必有用,但是也不绝对的,如果楼主想要申诉的话,我有一篇关于澳洲签证申诉的帖子,不知道能不能帮到你《澳洲拒签申诉你听说过么?想要2018过签的你还不来看看?》
不知道你的问题现在解决没有,澳洲的签证,目前是否已经二签成功,但是不要过分相信中介说的,有的时候中介提交的资料跟你想象的不太一样,所以你的拒签也不能排除是中介的问题。我看了你的资产,18万的余额,以及稳定的工资流水,其实已经很足够了,再就是看你的整体行程规划方面是否完善,避免移民倾向的嫌疑,在一个就是往返机票的酒店预订方面多加证明,妈妈的房产证明不用提交,不是自己名下的话没有效率。对了,突然发现是否是你6000元的流水跟你的18万余额不相符呢?推荐你咨询下频出网看看,找找问题的原因,毕竟我们的经验也不是那么的丰富,他们在使馆的口碑也不错,信用也挺好的,我觉得能够给你些专业的建议,对了,就是价格方面高一些。
拒签信主要是说国内约束力不足,更具体地说,工资收入不足以证明这份工作对您的约束力。被这条理由拒签,只能通过其他方面尽量去加强自己在国内的约束力,因为被签证官评价说工资收入偏低属于硬伤,除非能提供材料证明自己还有额外的收入。
资金越多越好这句话没错,但是也要注意提供不同类型的文件,从多方面证明资金来源的可靠性和稳定性。
二签如果写申诉信,或者说个人陈述,不要光写这次被拒签多失望,多懊恼,自己多想去澳洲,大家都这么写,这些话签证官已经没兴趣看了。也要花一些笔墨写自己在国内的约束力,以及自己的行程安排。

希望能帮到你
在职人员澳洲签证建议看看http://ask.qyer.com/question/856813.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
亲,我也是被澳大利亚拒了,打算之后2签,我护照上有美签申根签英签日本签,而且都是有出境记录的,提供了20万存款证明,卡里余额也是20多万,房产也提供了,没有电调的就把我拒了,很想不明白,我们可以交流下

1.基于【真实旅行经验】的答案更受欢迎
2.可以凭自身经验为提问的穷游er多想一步,给出推荐或建议
3.鼓励添加游记、锦囊行程等【相关链接】,图文并茂更佳
4.回答耐心礼貌,有爱互助,一起维护问答社区美好环境

十八万那张卡有点“资金来源不明”的嫌疑,因为鬼子理解不了家人给成年的孩子给钱。
工资卡余额略少,余额起码要涵盖整个行程

澳洲被拒没有那么可怕
重新准备材料好了
老外花錢及存款邏輯思考和中國人不一樣,是拒簽最大關鍵。存款及凍結不代表每月收支平衡後有餘錢去遊山玩水。老外不能體會啃老族心態。
这是拒签信回答的原因,大家帮忙看下,有好的方法没?或者是我需要针对这个问题做哪些工作吗?
中介不靠谱,自己去准备资料 找签证中心。 另外工资收入和余额要成正比,要不你就要写解释信 解释那18W 是怎么来的?
您的澳大利亚旅游签证重新申请成功了吗?我刚刚收到拒签,说是因为我的经济能力不能证明我不会逗留在澳大利亚
你好,我能请问一下你找的是某宝上上海的中介吗?我的申请今天也被拒了,他给我的回答也是让我有点微醺
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
中介很坑!自己办理吧,预订机票也如此。
你的半年流水结余太少。所以怀疑你的资金不足。

我也被拒了,我也是旅社代办,一定要自己签。半年之后
流水与存款不符,而且成人与父母无关