从谢列蔑契娃机场 转机飞法兰 请教谢列蔑契娃机场从F走到D 好走吗 ??

9月底北京飞法兰中间会在莫斯科 谢列蔑契娃机场转机 ,请求各位有在谢列蔑契娃机场 转过机的伙伴们吗??
从F走D 好找吗???中停10个小时,怎么度过?有没有好的推荐?因为只有一个人,不考虑出机场。
谢谢
svo机场很大,不过标识很清楚

里面有个老毛子售货员很差劲,看你中国人面孔,你用英语问他,他会不搭理你或用俄语回答,但是面对西方人面孔他们就会用英语交流
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
好走,一路都有指示标志,不过注意登机口信息只有在所在的航站楼才有。D航站楼有无线网络,设施很新,但是没有免费水。有BurgerKing。
带个ipad追剧,很好走的,半小时就可以。
问路的话也不用担心,指指机票的登机口音就可以。
10个小时一点不用紧张,慢慢找呗, 带本书 慢慢看