怎么弄国际机票订单啊?携程的没有英语版的!

tseliot 来自论坛英国/爱尔兰版面
哪里弄免费的订单呢?办英国签证
我成功了!
第1步:电脑登陆携程网站(www.ctrip.com);
第2步:选择您需要的行程,填写资料(一定要填写正确的邮箱号哦)核对无误后点击支付;
第3步:选择微信支付,点击下一步(此时无需再后续扫描支付,订单不会扣款,也不会出票),成功生成订单。
第4步:进入携程账户查看所有订单,可以看到你的订单了,此时是中文的,不符合签证要求。
(前4步复制不知名人士的,感谢!)
第5步:打电话95010到携程,3--1--人工,请他们发英文版到邮箱。
携程这个还是做得不错的。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
国际机票的订单都是英文的啊,还没有见过中文的。
免费的订单只有在某宝去找,携程都是真正预订才会有的。
建议不要这样,否则以后签证只有改为让大家都用行程单了。
携程中文版预订完后,形成订单,再在携程上将语言选择为英文,去我的订单中,就是英文的订单了。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安