请问深圳到琅勃拉邦,如何飞便捷经济?

六味儿 来自论坛老挝版面
计划2016年过年的时候带着一家老小去琅勃拉邦发发呆,从深圳出发,请问哪位童鞋有便捷经济点的路线推荐吗?我自己看了好些路线,都不是特别理想:

1. 香港曼谷(亚航),曼谷再飞琅勃拉邦(其他航空)。主要是往返要办理两次泰国签证,我们全家6个人,落地签时间折腾,还得两千多了钱钱,感觉这个钱有点亏。

2. 广州飞万象万象再飞琅勃拉邦。 深圳到广州机场得3个小时,广州到万象后18:40了,那个点已经没有到琅勃拉邦的航班了。不成在万象呆一天。。。

3. 深圳直飞昆明,昆明飞琅勃拉邦。过年那个时候到昆明的机票真心好贵。。。

其实自己一个人就没关系,主要是带着60岁的老人,和2岁的小孩,不想折腾。。。谢谢大家了!

您不怕麻烦的话可以到成都来飞琅勃拉邦的,成都有直飞航班,不过需要找旅行社买票,单订机票比较贵,定个自由行吧。不去住他们的酒店都可以的

新人,不知道为什么编辑的格式被删除了。。。
不建議妳用飛的,因為寮國航空的飛機,是目視飛行降落,沒有助導航設施,很危險。
飞机也就这几个方法便宜,没有其它了
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快,服务好

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)