日本三年多次签证归国报告书的问题

伞大爷 来自论坛签证版面
再淘宝上找的旅行社办了三年多次日本签证,走冲绳的,签证下来了,但是没有收到归国报告书,联系店家说是他们和使馆有协议的,不需要提供归国报告书。。。这什么情况,周边好几个同事办的其他地方的都有归国报告书,是不是坑我。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、代理的建议就可以,以他们的建议为准。我办的也没有归国报告书,不用担心。
2、建议你保留去冲绳的往返机票行程单、登机牌和退房时宾馆给你的收据,如果需要,给他们看看即可。
1. 好像不是人人都有。这个我也比较奇怪,不明白为什么。

2. 你去冲绳旅游的机票,当地交通票,吃饭的收据等等你都留好了。 如果以后签证还需要你拿出来就行了。应该可以证明了。
不是每一个人都有的。
当时办理三年多次签证,也是首次从冲绳进,我也没有归国报告书。
但是在同一家旅行社办理签证的小伙伴(首次宫城)就有。
没有不挺好嘛~事儿少~
我也没。
旅行社要我回来之后把护照盖章页、登机牌扫描给他们。
既然他们这样说了,楼主放心吧。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
每家要求的不太一样
保留好来回程登机牌
另外,以防万一,入住酒店时,让酒店给开一下入住证明,里面包含所有入住的人员姓名
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
没有也是正常的,不是每个都有。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
确认不需要就可以了,不用纠结
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
旅行社都说不需要了 那就是不需要
既然说了不需要,那就不需要了,不必担心~
万一有了不给你,那是他们自己坑自己
旅行社比你还紧张 按他们的要求就OK了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/138173/ 速度快,资料少。
无可挑剔。

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理