日本京都 两天一夜 路线规划

广Joe 来自论坛日本版面
以下地点是想去的,求各位大神帮忙规划(可删减),献上膝盖 叩谢哈!!二条城,金阁寺,银阁寺清水寺下鸭神社鸭川伏见稻荷大社,三十三间堂,二三年坂,袛园,岚山青莲院,大德寺!!!求助!……感谢!!
两天走不完这些的。一个白天最多走三个地方。岚山是一个范围非常大的地方,这个要玩起来一天都不够走完的。从顺路来说清水寺三年坂鸭川祗园安排在一天、岚山金阁寺二条城最合适,但我个人倾向于跳着把世界文化遗产看完为重。

第一天清水寺、二三年坂、银阁寺,不知道你会不会迷失在商店街里,所以有时间就穿插上青莲院,晚上去伏见稻荷大社,人很少,亮灯的千本鸟居又是另外一种样子,要是一个人害怕的话就算了。
第二天金阁寺、大德寺、二条城,比较晚离开的话就去祗园吧。大德寺是我这次京都一周行程里除了圆光寺之外第二喜欢的地方了,尤其是里面的高桐院和黄梅院。

味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
1、岚山 - 金阁 - 二条,或者直接 岚山 - 二条
2、稻荷 - 三十三间堂 - 清水寺 - 二三年坂
其他的悬了
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1天金阁寺+岚山,1天伏见稻荷,清水寺-三年坂-袛园-鸭川
其余的就都算了吧。
感觉时间蛮紧张,伏见稻荷至少就用掉大半天了
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/75810/ 在樱花季人潮汹涌的京都竟然能找到如此小众精品路线,作为京都破冰之旅很不错。

【街道】白川南通石塀小路,都是舒国治在《门外汉的京都》中点名京都必走的街道。确实美,这些游人稀少、还没有出名到火爆的小路,满足所有想象中京都该有的样子。安安静静走着,偶尔有穿着和服的女子经过,那情景是京都之外永远无法再寻到的。
【祇园】一部《艺妓回忆录》让艺妓这个发源于京都的职业,走进了大众视野。电影有改编有杜撰,而衹园则是艺妓真实的生活工作之地。来衹园听一听《艺妓回忆录》的原型——岩崎峰子小姐传奇跌宕的人生故事。
【古城】在京都走着会发现很多写着“洛左”“洛中”的石碑木牌。京都古称洛阳,公元794年恒武天皇参照唐朝长安新建的都城。“竹径通幽处,禅房花木深”的唐诗意境,在这里得以完好保存。京都对于中国旅行者本身就是独特的存在,她虽是他乡但却保留着我们昔日的盛唐。线路中会到一个神秘之地,美得如诗如画,少有游客,每走一步都仿佛会遇见仕女图中的古人。

【设计理念】
通过深入浅出的日本历史梗概,京都的建城历史,来展现京都的重要地位。
适合第一次来到京都又渴望深度了解京都的游人。
涉及日本的宗教、历史、建筑等三大主题的分享,领队还手把手教你神社参拜的礼仪。

【City Walk深度日游】
跟随生活在当地多年的领队,走街串巷深入城市的隐秘角落,倾听那些攻略上找不到的故事,像当地人一样去旅行。City Walk,认识一座城市的方式。
City Walk深度日游,小团队,专业讲解,本地视角,与城市来一场难忘的邂逅。