请问有谁知道涂鸦秀HERO订票不能申请指定座位吗?下次再去看我想坐第一排不能指定吗?

xiuxing 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问有谁知道涂鸦秀HERO订票不能申请指定座位吗?下次再去看我想坐第一排不能指定吗?谢谢、
听工作人员说是按照订票的先后顺序安排票的,想坐第一排就早点买票吧
笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
多找几个代理问问吧,我买的票可以指定座位不过没有第一排的可选
第一排是不能指定的,订票最早的团会被安排到第一排~