我的情况适用上海机场72小时入境免签吗?

commandojason 来自论坛签证版面
澳洲护照,申请了一次入境的中国签证,已经买好了途径新加坡返回澳洲的机票,在新加坡停留三天。从上海去菲律宾玩,往返机票,返回上海时,是否符合72小时免签?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
上海往返菲律宾,不符合过境签要求。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/48907/ 特别好

签证类型:个人旅游电子签证
入境次数:多次
停留时间:14天或30天(海关定)
有效期:35天-2年(以领馆签发为准)
办理时长:收齐材料后5-6个工作日
加急时长:收齐材料后3-4个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区

注意事项:
1.签证一般是35天有效期,建议提前20天开始申请就好
2.新加坡领馆签证系统有时会有问题,办理时长只代表正常情况下出签时间,下单前可询问下客服。
3.单人办理无同行人单独申请新加坡签证,请咨询客服是否可以办理。
注:自即日起,申请人所递交照片,近3个月内的2张2寸白底彩照,正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
申请递交至系统后,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
付款后会将材料清单发送至您留的邮箱