急求啊???新加坡反签被拒,是申诉还是重新找担保人申请?

记忆呼吸 来自论坛新加坡版面
我本月28号泰国飞往新加坡,因为之前签证记录良好,没想到签新加坡会有问题。当时想要省事,从淘宝找了一家店,办的是Collective Gratis Visa,就是新加坡公司担保,然后第三国出发的团队签,我们一共6个人,分了两组签的,淘宝只要求我们提供护照首页的照片,结果两天后,有一组全部通过,另一组全部被拒了。被拒的一组有我和我老公还有我一个女性朋友。后来我发现,去年我去新加坡的时候办理的签证是两年多次,所以我的签证还没有到期,这会不会是我拒签的原因?我是不是还可以继续去?我就继续帮我老公和我朋友申请,找了国内的旅行社想走正签的途径,结果,旅行社送签到使馆,被拒绝了两次,材料被退回,使馆不接收!我不知道是不是因为反签被拒的所以不能通过国内在申请?还是之前淘宝对我们做了什么,使我们的记录很不好?
离出发日期越来越近了,我想再垂死挣扎下,走新加坡担保人担保途径。但我之前是公司担保团签,现在用新加坡公民朋友帮忙去申诉可以吗?或者直接让他提起担保申请可以吗?还是只能申诉,不能立刻重新申请?
我到底还能做些什么,请大家指教啊???这几天被这个折磨致死啊~~~~跪谢有经验的小伙伴告知~~~谢谢!
1,你的两年多次签还在有效期内,所以没有必要再办理签证了,但是这个不一定是拒签的原因,
2,为什么同时送签,一组全部通过,一组全部被拒,而且是新加坡担保公司担保,最大的可能性就是担保公司在输入信息的时候有错误信息在里面,你也说了只要了护照首页,那么其他信息他肯定就是自己根据经验输入,导致出错。
3,建议找新加坡担保人试一下,最好先申请你老公的,过签率比较高,女性友人再等一等,如果这个时候还是被拒签,那说明你们在新加坡ICA已经被拉进黑名单···最后就是准备好所有资料,找担保人去面申,但是这个过程基本需要2周时间,不知道你们可来得及。
祝好运~
其实拒签不完全等于条件不符或移民倾向,你有有效签证所以正确说法是“领馆拒绝给你重复签证”。 但你们组其他2人的情况可能是淘宝搞资料的时候出了问题。新加坡拽得很,上了黑名单就很难改变,找人担保也很难说关键是不知道淘宝哪里搞砸了。
话说 新加坡签证都是由新加坡官方指定的旅行社代办的啊 为什么要找TB呢 好奇怪 再说了 官方上面都有准备材料什么的可以看到的
又是返签被拒!
在国内你所在领区新加坡领馆认定的旅行社代办新签!
http://www.mfa.gov.sg/content/mfa/overseasmission/shanghai/ch/visa_info/overview.html
http://www.mfa.gov.sg/content/dam/mfa/images/om/shanghai/AVAS%20in%20China%2017%20Mar%202016.pdf
返签被拒,国内旅行社正规渠道申请通过的人有。

不能重新申请,肯定过不了。只能申诉,不过机会也最多五成。
你的签证还没过期,就不用签了,再送去也是拒
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。