春节去埃及会不会冷啊

打算1月25日去,会不会太冷啊?能不能下海啊
曾经在春节期间去过埃及,日间长袖t-shirt加一件外套即可;但晚间温度还是比较低的,考虑如果搭乘夜班火车要在站台候车的话,推荐还是带多一件御寒的毛衣.红海海滩上风很大,阳光下还稍蛮温暖些.下海还是可以的--老外都在海里,但是推荐中午前后再下,水温会稍微高些.玩得愉快!
是最佳季节啊昼夜温差大,白天可以短袖,晚上抓绒,外套也都穿得上
各位朋友以后查询此类问题,可以搜索维基百科,上面有气温和水温
这时候去正好,要是在红海下海没问题