关于YHACHINA会员卡

xiaohuzijunjun 来自论坛澳大利亚版面
我想办一张YHA的会员卡,在中国一年只要50元人民币的年费,下月就去黄金海岸凯恩斯了,有没有人知道黄金海岸的COOLANGATTA YHA HOSTEL是不是可以用这张中国的会员卡定会员价的房间,然后还有想问这张会员卡除了订房外,在黄金海岸凯恩斯还有什么项目可以打折?谢谢!
我上周才买了一张YHA卡,并且在YHA官网订了黄金海岸的COOLANGATTA YHA HOSTEL,我带一小孩子,订的tiwn room,我发了邮件说我只有一张YHA卡,回邮件给我说可以都给我会员价,但小孩子必须和我一check in。