询问三亚

请问1,住三亚玛瑞纳酒店到大东海的海边步行需要多久远吗省事吗?2,从大东海到一个有名的抱罗粉可以做神马公交车车去?3,从市区可以做神马公交到玛瑞纳酒店出租?4,从玛瑞纳旅馆到亚龙湾的仙人掌旅馆如何去巴士?出租?5,仙人掌酒店到第一市场到吃海鲜的地儿如何去公交车?出租?
步行比较远,还是打车过去吧.公交车没有直达,打车比较方便.打车大概35元,巴士乘新国线,但你要先从旅馆打车到大东海.打车35元到第一市场.乘新国线到大东海,换2路公交车到第一市场