英签旅游签银行流水问题

1、工资是从自己的私人账户转账,相当于每月固定时间我的一张银行卡发工资给自己另外一张卡,备注没有工资字样,这种情况怎么解释比较好?
2、目前工资卡余额只有几百块,这种情况要提前赎回大额理财并说明比较好,还是直接提供理财证明+其他银行卡存款证明?

作者于 2024年09月11日补充:

不是法人代表或者股东
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
1 就说是工资是私人账户转款
2 提交理财和存款证明,不要赎回
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
看其他材料情况,比如在职证明之类,看收入情况,是否稳定等,偷懒就啥都不作说明
工资是自己发自己,自己是营业执照的法人?那就按规定准备资料。提交存款等也可以