无锡,苏州住宿,交通

请问有谁知道无锡的木棉花酒店,1881半岛旅馆,凯宾斯基饭店,苏州的苏州人家大旅馆,南园旅馆住哪间比较好?或者有神马好的推荐?还有苏州到无锡机场包出租车需要多少钱和多少时间?
"游苏州园林,住苏州人家"苏州人家大酒店是苏州古城市中心的一座豪华庭园式商务酒店,酒店置身于山水,亭台之中,虽然很近商业闹市,与久负盛名的 "观前街"隔墙相望,却有着一份都市中少有的安静.苏州南园酒店坐落在风景如画的姑苏城东南,西邻沧浪亭,东与网师园为伴,北为旅游买买街,商贾云集,交通方便,是苏州市区唯一的园林别墅式国旅馆,占地面积四万八千平方米.两家都不错的,个人觉得苏州人家大酒店更便利些
无锡最好是1881半岛,环境很好,就在蠡湖边,但是价位很高,据说吃饭人均大于1000;其次是凯宾斯基,在太湖广场边上,周围有家乐福,其他娱乐,吃饭设施也很全;最后是木棉花,位置稍微差点,吃饭,娱乐需要打车到中山路,但酒店性价比优秀,硬件服务都还优秀
还是住苏州吧,苏州南园旅馆性价比出色可以考虑.苏州有直达无锡机场的机场大巴,好象是在干将路的东航飞机票预售处乘坐的
苏州比较好的酒店有东山酒店,位于东山,是国旅馆,环境很好,设施,服务也优秀,置身旅馆就象在一个大花园
苏州市区打车到无锡机场大概100来块,走高速半个小时