一天半时间游览峨眉山

计划5月中旬安排一天半的时间游览峨眉山(d1全天,d2上午),应如何安排日程?一定要上金顶,但不一定看日出
一天半的时间是从山脚报国寺计算还是从成都启程?假设是前者--d1:报国寺客运中心-五显岗-清音阁-生态猴区-清音阁-万年寺-雷洞坪-金顶-雷洞坪,住雷洞坪,雷洞坪也可以看日出d2上午:雷洞坪-报国寺客运中心-伏虎寺-报国寺要是一天半时间想要从成都往返,很紧张