• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

马上要去澳洲玩啦.悉尼,凯恩斯,黄金海岸,我来啦.请教各位,那边有啥好吃的不?!

Pearl_Lawrence 来自论坛澳大利亚版面
尤其是悉尼,可能呆得时间最久,谢谢各位朋友啦!
黄金海岸德国猪手 吸血鬼餐厅 都要提早订位 其他的可以去冲浪者天堂或者broadbeach的美食街看看凯恩斯 ochre这家店是整个昆士兰都 的海滨街便是条美食街 有很多好吃的 我们吃过的raw prawn就优秀 另外 night market的店不推荐去悉尼 fish market鱼市场是肯定要去的 唐人街的金唐海鲜酒楼是最好的中餐厅 周边还有chat thai 人气很旺的泰国餐厅 mamak 人气超高的马来餐厅 岩石区 pancakes on the rocks 和 quay restaurant 都是很有名而且好吃的店墨尔本:英式午后茶:hopetoun tea rooms 这是墨尔本午后茶的排队王 装修风格就很好 蛋糕精致好吃 周末去的话要排一个多小时队中餐厅:唐人街有好几家很优秀的 食为先 港式餐厅 市区吃早茶的优秀选择 蜀香坊 主营四川火锅 跟我去成都吃的味道差不多 金海岸 东北菜 很好吃 但是也是人气爆棚 晚点去要排队还有一家金辉 在墨尔本有三家店 是喝港式早茶的首选马来餐厅:两家很好吃的马来菜pappa rich 和 mamak泰国餐厅:圣保罗大教堂旁边 有墨尔本人气最高的泰国餐厅chinchin 性价比比较高 但一定要早点去 晚点去有可能要等2小时日本餐厅:市郊有一家叫 ibuki 的私家日料餐厅 是按单人套餐的形式 这个套餐真的太丰富了 吃到饱的感觉 但是这个需要很早预订 (03)95000626牛排:市郊的vlado''s 传闻是全澳洲最好吃的牛排店 有很多名人来吃过 味道的确good 但是也是要提早预订有用的话记得采纳哦!