请问这些度假村,哪个周边最宁静、舒适、有法国小镇的特色,值得呆一周?:)

jcylinder 来自论坛法国/摩纳哥版面
花钱帮父母报名参加了一个旅游俱乐部,俱乐部提供免费7天住宿,想让父母出国走走。

但是父母一直不肯出去,拖了两年,权益要到期了,打算10月份去欧洲,除去游走几个国家之外,还计划在法国或者希腊或者瑞士,会找个度假村呆一周,深度游。

请教各位,这些度假村,哪个周边比较宁静、舒适、有法国小镇的特色,值得呆一周?

Provence名声很大,但是据说已经过于商业化了,是不是就不值得静静呆一周了。

谢谢各位了:)

Country Region Locality Resort Name

France Auvergne Randan Chateau de Maulmont

France Ile-de-France Bailly-romainvilliers Marriott's Village D'ile-de-France

France Ile-de-France Paris Champs Elysées Plaza

France Ile-de-France Paris Rene Coty

France Ile-de-France Paris Royal Regency

France Languedoc Roussillon Canet Plage Malibu Village

France Normandy Connelles La Residence Normande

France Provence Mediteranee Paradise

France Provence Aix En Provence La Bastide du Roy Rene

France Provence Antibes Les Jardins d'Ulysse

France Provence Isola Le Bristol

France Provence Jausiers Jausiers Vacances

France Provence Mougins Le Club Mougins

France Provence Port St. Pierre Residence Maeva Les Voiles

France Provence Saint Raphael Maeva Clubhotel Saint Raphael

France Provence Villeneuve Loubet Marina Baie Des Anges

France Provence Villeneuve Loubet Residence Vaugrenier

France Provence Villeneuve Loubet Vacances Vaugrenier

France Rhone-Alpes Chamonix Hapimag Chamonix

France Rhone-Alpes La Clusaz Clubhotel La Clusaz

France Rhone-Alpes Tignes Maeva Clubhotel Tignes Inter
现在的时间段,,,

我推荐去瑞士普罗旺斯 这个2个地方!~!~

瑞士相对贵些,,,,2底风格迥异!~~!

我喜欢开窗闻到牛粪的味道,,这个要在瑞士找,,,法国的农村也有,但是瑞士农村交通比法国农村交通方便。。。。查看地图就知道了!~!瑞士的木头农村农舍,现在是保护的,不能随便拆除,要先问当地政府,,,,

普罗旺斯的话,,,,火车到AVIGNON,

打的去ST REMY DE PROVENCE这个地方,,,这里旅馆 餐馆多。。。。周围很多法式的GITE,可以称作是农家乐吧。。。!~!~

也可以去GORDES这个村庄,,,法国的前总统密特朗的私生女跟她妈妈在在这里隐居!~!~!~全部是石头的房子这里!~!

据传美国的彼得跟朱莉夫妇也在普罗旺斯买了房子!~!~