南京两日游日程和南京的酒店安排

各位专家,我们一行9人预计在4/14.15两天游南京,希望能够把主要的景点都去逛一遍,还请同学专家给予推荐及如何能够最实惠的方法.另外,还请协助推荐一下预计住宿的酒店,最好是有三人间,感谢专家们了
第一天上午到的话,先找旅馆,别住市区了,推荐你们直接打车到龙江小区周边,这里是居民区,治安比较好,酒店也比较多,就我所知,标准间价钱在150元左右,都比较干净.另外要是你们坐火车到南京,坐到南京西站,这里离龙江小区会比较近,价钱在12元以内.第一天线路:夫子庙秦淮风光(顺便这里吃南京小吃),玄武湖(午后去,有风景有游船,比瘦西湖好看),山西路(市区,可血拼买买,晚饭在周边湖南路的狮子桥吃,神马都有),如果你们之间还有时间可以去雨花台,但是和以上地段是两个方向.第二天线路: 中山陵(台阶下面看看就行,别进去,进去要钱,爬台阶累死,里面也没神马可看,如果要看可以去网上看看,就一间小房间一个雕塑而已).明孝陵(票价好像是60,提议要是不喜欢历史的,不熟悉这段历史的,别进去).中山陵景区很大,南京的地图上有显示,推荐有时间再去玩灵谷塔,千万别去海底世界.为了便宜你们可以自带食品进入陵区.目前不是冬天所以不用去梅花山赏梅,但是明孝陵那里能远观一下.还是精美的.坐车:中山陵景区和夫子庙都有旅游车可以到达,好像是游2,你可以大街上问问人,或者查看南京地图后面的公交线路,有写.上车两元.但也可能人太多很挤,祝你们好运. 其他地儿有巴士,但是打车也可以,南京的的士还算便宜,而且市区小,基本25元以内都可以搞定.祝你们有美好的旅程!有神马不知道的再问