杭州米兰假日旅馆的交通

我计划去杭州住米兰假日旅馆, 想请教一下要是坐机场大巴, 是不是可以在马可波罗旅馆下车? 从那里走去米兰假日旅馆远吗? 如果要打车的话, 应该在马可波罗酒店还是民航售票处总站下车? 另外, 从米兰假日旅馆去汽车南站巴士该坐多少路?如打车的话要多少钱? 先谢谢了
坐机场大巴 应该在民航售票处总站下车,到马路对面坐车到孩儿巷站(大概二三站),再走到马路对面就到了.打的就不必了.在酒店周边的车站坐k55 至武林小广场终点站(二站),再坐14/k14 到底便是汽车南站.这两辆车一辆是坐到终点站,一辆是从起点站启程,应该有座位的.从米兰假日旅馆打车至汽车南站二十至三十之间吧
可以在马可波罗酒店下车,从那里穿出平海路,就到延安路上了,往北走一站也可以.坐车坐一站也可以.很近的.没必要打车