柬埔寨安全吗?

仁曼文 来自论坛柬埔寨版面
想五一期间去柬埔寨,有几个问题讨教网友:1,柬埔寨安全吗?2,门票的价格如何?3,住宿环境如何?
世界上没有绝对安全的国家,柬埔寨也不例外,只能说柬埔寨治安还优良2.神马门票?吴哥门票一天20刀,3天40刀,7天60刀3.有好的,有差的
偶感觉很安全2.价位如上3.贵的环境宜人,实惠的环境差嘿嘿,好象说了3句废话
还可以吧,晚上不要太晚出去.住宿高中低档都有,看你的消费水平了
刚回来,很安全. 3天40刀3. 携程定的柳叶,优良
晚上不出门就很安全.住宿的价位和环境成正比,看经济情况
刚回来,很安全. 3天40刀3. 携程定的柳叶,优良