求3天2晚垦丁推荐线路

Luther_Susanna 来自论坛台湾版面
求3天2晚垦丁推荐线路
ǘ÷眠[景c分散.大巴班次谈不上.景c殓可能30分一班.也可能3小r.不建阻使用2.租c.]覃照只能租c.瓶行距滕也不虍.也不唔合.包咣似乎是比蒉省事方式.依肺.人诞.每日r格俭在3500-6000元殓.包司c一般™依距滕介铰安排各肺计划.可供啉翊.r殓足虍.下列景cü人帐橹档猛扑].m州花海(有季性).旭海港仔大沙漠(吉普镪沙).四重溪厝(位于城囔).晷山日落(已入啉世界十大愚日落景c之一)
酒店帮你联系大巴,主要的景点一天就可以过一遍了,接下来你可以选择自己心水的景点或者漫无目的的在海边走走,晚上逛逛垦丁夜市也优秀
请教下垦丁去清境如何搭车计较便利,只有包车吗