我们12号,也便是明天,第一天去三亚入住的是三亚国际饭店,请教计划六天该如何安排出行呢

(1)天下第一湾"亚龙湾":推荐指数★★★★★ 推荐理由:风景最美丽的海湾之一,但所有的团队都会来这里,所以冬天人比较多,所以七只驴自助游都会安排人少的海湾住一晚以免客人玩得不够尽兴. 亚龙湾位于三亚市东约20公里处,三面青山相拥,南面呈月牙型向大海敞怀,沙粒洁白,细腻,海水能见度7至9米,被誉为"天下第一湾"这里有蝴蝶谷,贝壳馆,中心广场,网球俱乐部,高尔夫球场,滨海浴场,当然这里的旅馆价位要比其他地儿的旅馆价位要高.要是喜欢步行,可以沿亚龙湾的沙滩,从亚龙湾中心广场步行至喜来登旅馆,回来时,可以穿过万豪旅馆,走大道.这里人基本没有,那份安静和遐意,就象漫步在自家的花园中.(2)日月湾:推荐指数★★★★★ 推荐理由:原生态污染少,游人少,海南唯一开放可看日出日落,冲浪的海湾,世界冲浪基地,自助游爱好者的天堂,强烈推荐! 日月湾是一个多么特别的名字,日月同耀, 纯原生态海湾,日月湾依山傍水,北面有山岭环抱,南濒南海,是个半月形的海湾,海湾沙滩洁白松软细柔,海面风平浪静,海水湛蓝清澈,适宜游泳,是个天然海水浴场.海中有巨石激浪,颇为壮观.境内的茹新河和田头河静静流淌,河流在日月湾内出海,河海水相渗,咸淡互补,水质清净,咸度适中,这里气候宜人,四季如春,风景秀丽,令人流连忘返.在日月湾,是打不到的士的哦,虽然有诸多不便,但是您却能尽享原生态海滩,这是跟在三亚无法比拟的,你能想象,在沙滩上随手捡到,美丽的珊瑚石吗?是不是想想都令人兴奋,那里沙滩细腻,水质清澈,青山环绕.我很喜欢在那里冲浪,日月湾的水很的清清,是海南最清静的沙滩,海浪很漂亮,一层层,一片片如诗似画.(3)大东海:推荐指数★★★★ 推荐理由:开发早,设施比较成熟. 位于距三亚市市区3公里的兔子尾和鹿回头两个山头之间,水面是月牙形的沙滩,南面是浩渺无边的大海,冬季水温在18-22℃左右,"水暖沙白滩平"早已使大东海斐声海内外,成为冬泳避寒胜地,也是三亚开发最早,最成熟的海滨度假区.此外,这里也有特别赞的潜水处,会有教练带你下水,没有游泳基础也不用担心,由于升降都是由教练控制的. (4)三亚湾:推荐指数★★★ 推荐理由:沙滩很长,离市区近,人多热闹. 三亚湾度假区紧挨三亚市区,绵延22公里.该湾湾长沙细,岸上绿树如带,构成三亚滨海旅游城市美丽动人的风景线.由于离市区近,污染比较严重,推荐选择我们安排的日月湾+亚龙湾.[2],海岛 (1), 蜈支洲岛:推荐指数★★★★★ 推荐理由:最美丽的海岛,有"中国马尔代夫"之称,海水整洁. 蜈支洲岛座落于三亚市北部的海棠湾,距三亚林旺镇后海村2.7公里的海面上,北与南湾猴岛遥遥比较,南邻号称天下第一湾的亚龙湾,距三亚中心30公里,三亚凤凰国际机场38公里,紧邻海南东线高速路,交通方便快捷. 蜈之洲岛周边海域清澈透明,海水能见度6-27米.是国内最佳潜水基地.蜈支洲岛最美的景色就在情人桥,站在岸上就可以见到浅海处海底的珊瑚礁.岛上的观日岩值得一去,在那里可以见到一望无际的大海,蓝蓝的天空和无边的海连在一起,很的壮观. (2)南湾猴岛:推荐指数★★★★★ 推荐理由:世界上唯一的岛屿猕猴自然保护区,风光优美,动静结合,力荐. 南湾猴岛位于海南省陵水县南湾半岛上,三面环海,是我国也是世界上唯一的岛屿型猕猴自然保护区.岛上除了有热带植物近400种,动物近百种,原始的自然环境和2500多只家国二类保护动物猕猴外,现居住着21群千馀只猕猴,所以人们称之为"猴岛",是我国唯一的岛屿型猕猴自然保护景区.(3)加井岛:推荐指数★★★★★ 推荐理由:私人海岛,海水清澈,原始,少人打扰,贝壳海螺,珊瑚遍地都是. 西面与海南岛陆地遥遥比较,东面是碧波浩荡的太平洋.全岛面积约0.18平方公里,约213亩,岛屿东面怪石林立,树林繁茂,形成鼎立之势,浪花簇拥,异常壮观;而岛的另一面西面则是白沙细软如粉的幽静沙滩,岛上的沙滩会随季节不同发生位移,所以,也有人称之为"灵岛","生存岛". 加井岛的海水清澈见底,从岛岸向外延伸100米海水仍不可没膝,岛北岸和西岸地势平坦,海岸边各式贝壳历历在目,走入浅海,海星,海参及活体珊瑚随处可见.岛南岸曲折险峻,岩石众多,是垂钓的最佳场所;涉水登上珊瑚礁可拾贝观鱼抓蟹.岛周边海底分布有崎岖多姿的珊瑚礁,品种繁多的水生物与色彩斑斓的热带鱼,形成蔚为壮观的海底花园,是上佳的潜水天堂.4)西岛:推荐指数★★★★ 推荐理由:离市区较近,开发较早,设施比较完善 西岛旅游度假区是主要依托西岛旖旎的自然风光,独特的生态资源和浓郁的岛屿风情开发建设的大型海岛休闲度假胜地和观光景区.自2001年开业迎宾,历经多年打造初具规模,目前总体空间构成和核心吸引物大致可以概括为"一港两岛,五部十景": "一港两岛"是西岛旅游度假区的总体空间构成,即肖旗港客运码头,西岛海上游乐世界,牛王岛游览区. "五部十景"是西岛旅游度假区的核心吸引物,即潜水,海上运动,拖伞,海钓,沙滩五大休闲运动俱乐部;海角金沙,金牛望海,海誓山盟,开天辟地,灵龟奇石等十大核心景观. 西岛被誉为"海上桃源,动感天堂",令人心生向往.在此,游客既可尽情领略热带海岛美景,更能纵情参与多姿多彩的游乐活动