兰卡威AWANA酒店在官网上查不到129MYR的房了呢?是涨价了吗?请各位帮忙看看。

icesuger 来自论坛马来西亚/文莱版面
想订7月5日、6日的兰卡威AWANA酒店,以前在官网上看到过大家说的129MYR的房,可是今天想下手时却在官网上查不到129MYR的房了呢?全面提价了呢,是涨价了吗?请各位有经验的朋友帮忙看看。谢谢啦。
的确涨价了,我是4月9日订的今年11月的房,还好当时订的169的海景房,现在看看都200+了,看来还是订的早好啊