如何自驾前往苏州婚纱一条街

各位朋友前辈,请问如何从上海港汇广场周边自驾车到苏州著名的婚纱一条街,那条街的名字是神马?时间需要多久?自己开车如何前往,希望有知道的前辈可以告诉路盲的小m详细的线路.感谢?
也可以从沪宁高速苏州新区(6号口出),前行左转上苏浒路高架,新庄落地后左转上西园路,到底便是桐泾路和虎丘路的那个y型路口,左转,上y型偏左的那条路--虎丘路,过了铁路立交桥便是婚纱一条街了.时间从你上沪宁高速上开始算,1个小时左右